北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

支持网站一下,发个寻坑汇报。

没事总看帖子。这次再发个汇报,支持一下网站建设。
周六第一站六郎庄,8点到。东岸满员,北岸4人,南岸6人。估计来的很早,因为有用灯的。下户率40%。停留15分钟,没见有人上鱼。但是这坑是禁窝子竿的,只能签皮带。北岸靠西第一人,(如连空位置都算上,由西向东数,第5号位置)年纪25,6岁用大炮,塑料窝子罐打窝子,大号塑料工具箱几乎一箱子窝料,老板出来制止。但该人仍然坚持打窝。某部位真够“厚实的”。。。。。。这情况我只好走人。北岸还有10个位置,但是他左右4个位置不可能您再聚的过来鱼了。他那一盆,您铅皮可不是对手。
转了趟长子营,就一个人钓,鱼货15尾鲫鱼,和附近渔具店一人一打听,昨天放鱼200-300斤,出来100斤上下。收费60,犹豫一下,去杨秀店吧。
上午10点半到杨秀,东西两岸人多,停留半小时,看见东西岸各一个人上鱼两条,打听,听说50元。感觉可玩,但风渐渐打了,最后还是不玩了。
虽然天气冷,风大,没想到战士还真是不少,6日,居然有这么多人坚持钓鱼,真佩服!

谢谢楼主汇报,非常同情楼主,这样不讲道德的人哪个坑都有,不要生气啦!

感谢楼主巡坑汇报,辛苦了 明水不好玩了,建议去大棚吧

多谢各位兄弟了!
2楼版主我不生气,只是觉得为几条鱼真有脸皮厚的,不能理解罢了。
3楼版主好,希望贵网办好,也谢谢您的建议。

谢谢楼主发布信息!希望以后经常发布信息和钓况。

帮顶

感谢您的汇报,楼主辛苦了

LZ辛苦啦,转了半天没玩上还是想钓啊!

原帖由 晨曦 于 2010-11-15 13:04 发表
没事总看帖子。这次再发个汇报,支持一下网站建设。
周六第一站六郎庄,8点到。东岸满员,北岸4人,南岸6人。估计来的很早,因为有用灯的。下户率40%。停留15分钟,没见有人上鱼。但是这坑是禁窝子竿的,只能签皮带 ...

楼主报的这三个地对大家有参考价值,大众钓友感谢您的转坑汇报,期待您更多的报道谢谢

非常感谢楼主的汇报!

回复 楼主 晨曦 的帖子

感谢楼主巡坑汇报,辛苦了