北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

整了根新杆,钓了个羊腿。

最近感冒刚好,也加上事多没怎么钓鱼,就钓了回大棚还没有来得及汇报,都这日子口了等着下回一起汇报了,今天就汇报羊腿了哈哈
下午没事去溜达溜达新整了根鱼竿,感觉还不错,周末去试试。回来路上和LP说想吃啥啊,咱花了不少银子买鱼竿也要慰劳一下LP呀!哈哈
于是毫无目的的找,其实说到吃真的是很头疼的问题,就是想不起吃什么好,估计是吃的太多了,啥山珍海味的样样都吃吃的现在已经不知道
吃什么好了,苦恼啊,过几天找地方吃吃粗粮去。安慧桥出口没出来的绕个弯吧,突然眼前一亮,草原烤羊腿 于是一把轮就杀过去了今天就
吃烤羊腿了。哈哈 进去一看人不多估计可能是早的原因吧,现在天一到5点也黑黑了。点菜开吃,这里是自己烤的,比较有意思,想吃肉你就自己
劳动吧,本人最不爱弄这些了,可是不能有吃不上肉 烤吧,小火炉前一座 ,热和哈哈,冬天能多来这样的地方吃吃喝喝感觉还真是不错嘎嘎。
热啊 热啊 不是夏天在火炉边的那种热,是冬天里的暖叫人很舒服的暖。这地方不错准备计划在去一次,找上几个钓友,边吃、边喝、边聊、哪
感觉肯定更棒,在配上大羊腿你说着是啥滋味。哈哈 其实还有一个原因就是我还欠几个朋友一次烤全羊呢,一直没有找到好地方,不行就这里先
凑合凑合吧
此处消费适中,可以接受。
现在天气凉了,大家出钓少了汇报也随之少了,但那不影响大家的交流,大家可以找话题来探讨,充实自己和钓友之间沟通,是增进友谊的不二之选。来年开春在一起去垂钓,绝对是不错的选择,人和人之间要有相识、相知、到成为真正的朋友。通过论坛是不可缺少的一种方式,那么就叫它在这里建立你们的桥梁来给你们搭上通往交友的渠道吧。祝大家冬天不要冬眠

不错,看着就眼。。。。。直了!

看着就香,有时间一定去试试。呵呵

忽悠哥,什么时候还去呀?

回复 楼主 忽悠忽悠 的帖子

啥时去呀

大羊腿真棒!!哪天看看去!!

回复 板凳 杆在我心中 的帖子

待定待定

回复 报纸 伟哥 的帖子

等待等待中哈哈

回复 地板 乐和渔具 的帖子

时不常的吃吃羊腿还是不错的嘿嘿。。。

建议网站找一个宽敞的地方来一次会员聚会,让没见过的钓友能有认识交流的机会AA付费!有知道好地方的钓友提供一下信息大家一起热闹热闹