北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

密云沙厂水库归来

周五下午2点30,俺们一行10余人到达密云沙厂水库,网箱附近的好钓位已经没有了,俺和钓友小包经过观察发现,网箱不远的尖子钓位附近前方水里有块很大的石头,石头在水下20公分左右。俺和小包商量后决定“遇水搭桥”,修钓位 。经过近2小时的忙活(搬石头的搬石头,买编织袋装沙子的装沙子),俺们的钓位终于修好 。俺们队伍的其他人,则向后库方向去了,在那里找位置开钓了(周五夜钓效果不好,这里就不表了)。
        周六上午从8点多开始,小包在钓位上开始慢蹦,10点以后速度明显加快,近11点时小包开始小连口了,后来俺也上钓位小爽了近两个小时(漂一下水就被直接拉黑,好像鱼就在那张嘴等着呢,即使等也不会超过5分钟。),不错真不错 的感觉,不过这次钓的鱼全是2斤左右的鲤鱼(还有2、3斤左右的鲢鱼3条)。最后下午离开时全体队伍,共钓获有差不多40斤(基本全部来自俺和小包自修的钓位 )。
       总结(感受):世间任何事(就连钓鱼这样的休闲娱乐项目在内),只要肯动脑、动手,最终收获一定不错。真是“天道酬勤”啊

勤劳换的好收获

沙场放鱼多少斤,我这周么也想去试试。就坐楼主钓位

真是“天道酬勤”啊
应验了一句老话:又付出就有回报.谢谢楼主精彩的汇报

回复 藤椅 天蓝水清 的帖子

说是周六放1000斤,可工作人员说2000来斤 ,就是工作人员划着船,沿着水库一路两条、三条的往水里扔,后来俺边上给俺们让出地方的一个老哥说,有800斤就很不错了,玩呗,就不计较这些了。您说呢

有付出就有回报~

谢谢楼主的汇报!有付出就有回报恭喜了!

上图啊,照几张相,发过来

玩的就是好心情,玩美了就好啊