北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

时尚视觉大码女装

[详情] 收到货就付钱,我这人一向如此,但东西不敢恭维,拿到手后想用清水冲一冲,一放进水里,水就变黑了;冲洗了一会后,水面上居然浮出一层黑色的絮状物来,
             [解释]然后接下来水里又钻了来两个吸血鬼向您尖叫是吧,我看你是鬼片看多了。

印花达人休闲式外衣绿色
             [详情] 不说花多少钱吧,这衣服要多难看有多难看,不光我一个人看着难看,别人看我穿着也说难看!
             [解释]人挑衣服,衣服也挑人,如果您的气质稍差麻烦以后选平民款式,谢谢。

断码小童装可爱外套灯芯绒双层带帽
             [详情] 没有同情心,没有耐心,没有爱心,这样的服务,我怎么放心?
             [解释]我TMD现在闹心!

[自动发货]Q币10个100元(非官方充值)
             [详情] 从头到尾没有理过我一句,哪怕一个字也好。
             [解释]滚

有机竹纤维抗菌内裤包装礼盒
             [详情] 怎么是个盒子????内裤呢?????
             [解释]这个就是盒子啊,包装用的。谁说里面要有内裤了,难道你买盒子就一定
             要里面有内裤?那你买内裤我还要给里面放个小JJ?

好象有些没看明白

有点糊涂,楼主啥意思

网购陷阱,小心为妙。

是的,邮件来的Q币是一种钓鱼网,资料别填正确的,对方是盗不了你的,加入(穿越基地)了解一下钓鱼网站:www.chenyinhe.com