北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

请问版主 大众鱼饵如果打窝子 (续) 无忧版主请在进!

我现在刚买的三袋 大众鱼饵...  两袋 2.5元的  黄色包装      一袋12元的  绿色包装的     

请问 窝子 如何开?

原帖由 vcbxvcbx 于 2010-8-21 17:34 发表
我现在刚买的三袋 大众鱼饵...  两袋 2.5元的  黄色包装      一袋12元的  绿色包装的     

请问 窝子 如何开?

您好先说手食,一代(2.5元的)一杯,二代绿袋的二杯,另外不知你状态粉买了没有,如买了加入前面三杯饵里3%
再说窝料,颗粒粉三杯,一代一杯,二代一杯,状态粉1%

哦 太谢谢您了  没有买...

以为就这两种呢...  

明天拿这两种 尝试一下....咱也体会一下 咱神奇的饵料

回复 藤椅 vcbxvcbx 的帖子

呵呵、您会有异想不到的钓获、爆连。

8月21日   后沙峪永乐  垂钓... 用了咱 大众的鱼饵....

窝子 颗粒粉三杯,三元底料1杯  一代一杯,二代一杯,  10分钟左右 开锅了...前后左右的津啊  以漂为中心的 周边1米全是津  持续了3、4个小时     而且是食往哪扔 过一会准有津。。。。

手食 一代(2.5元的)一杯,二代绿袋的二杯 +颗粒一杯 +拉丝粉   红糖开饵      7点左右钓到一条.... 之后就在也没有收获

此坑 当天 我走之前 最好的2条1位   钓到一条的 4/5位  剩下的都白板.....应该是坑的问题....

我想请问一下 无忧版主  如果有津 不开口  有什么好办法吗 (在老板不玩家伙的情况下.....)

原帖由 vcbxvcbx 于 2010-8-23 18:38 发表
8月21日   后沙峪永乐  垂钓... 用了咱 大众的鱼饵....

窝子 颗粒粉三杯,三元底料1杯  一代一杯,二代一杯,  10分钟左右 开锅了...前后左右的津啊  以漂为中心的 周边1米全是津  持续了3、4个小时     而且是食 ...

您好,看了您的汇报虽然鱼情不好但还是聚到一些对象鱼,前些时候下雨不降温,这次北京这场雨气温晚间降了不止十度,使水体形成阴阳水上冷下热,上层氧多底层水溶氧过低鱼吃食不精神。我感觉1.底层溶氧低 2.猾鱼过多。在这种情况最好选池塘的上水口鱼相对下底摄食好些,线组的子线加大两钩距离,双钩子线分别50公分:30公分。效果会好些,感谢您的汇报
看这张的子线 20090703_2cdc3ee66b057ecf7babxm6nCvKJSMqr[1].jpg

恩 老板从5点一直在打氧.... 打到8点多...还是没效果    过了9点 太阳出来了 暴晒....

聚鱼 是真看的效果了.... 扔哪里 哪里就有津....  就是不开口 哎
下次绑一些 勾距大的试试 - -  

谢谢您了啊