北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

昨日鱼岛疗伤

上次与友友PK,白了!心里耿耿于怀

昨早下班,见天儿不错,决定偷偷的去玩会儿,打枪的不要

安排好二姐看孩子,然后直奔。。。鱼岛!

过东石桥时因有大雾,路口巨堵!到鱼岛快10点了

哈。。第一个到的!美!

东岸中间,架杆、打窝、面食、红虫-----开钓!这时陆续有人到了,全天7、8个人左右

小鱼巨闹,好在有心里准备,不慌!静下心来面食、红虫轮换地慢慢玩儿

水面不时有大鱼蹦,鱼筋不少,就是不过限杆线

至中午锚鲢子一条,放回!这时友友和老包探班,友友并亲手示范抛杆要领。。。。受教了

下午2点,窝子进鱼了,一个有力的下顿、黑漂、抬杆、中鱼-----开杆了

然后是慢。。。蹦!鱼就在限杆线下转,轻易不进窝子

5点收杆,鲤鱼4条,最大一条目测3斤半以上(不上两的小壳子若干,都是空钩上的 放回!)

哼着小曲狂飙在回家的路上

疗伤的第一疗程完毕,有疗效

+

呵呵帮顶

祝:您和您的朋友们在自己的基地找到休闲垂钓的魅力真谛

祝:大家开心快乐每天

钓爽了,哈哈

哈哈,恭喜会长(注:白板协会会长,哥几个给封的,最佳白板奖有力争夺者,钓龄20年,白的次数可多了去了 。 )伤愈复出,这天能钓四尾鲤鱼可不含糊啦,佩服!看来鲫鱼壳子汤喝了还真管用啊 ,很有推广价值。
   建议最佳白板奖奖品:西马诺10米钓杆一支(白系的):lol

恭喜!爽就好

爽的标准不同,只要抱着休闲的心理去垂钓,那麽所获得的心情也必然不同。恭喜楼主!

哼着小曲狂飙在回家的路上

疗伤的第一疗程完毕,有疗效
嘿 一看就是玩高兴了哈哈。

原帖由 友友4308 于 2009-10-30 10:47 发表
哈哈,恭喜会长(注:白板协会会长,哥几个给封的,最佳白板奖有力争夺者,钓龄20年,白的次数可多了去了 。 )伤愈复出,这天能钓四尾鲤鱼可不含糊啦,佩服!看来鲫鱼壳子汤喝了还真管用啊 ,很有推广价值 ...

嘿嘿,开的玩笑可别当真啊 ,其实是主线教的俺钓鱼,是俺师傅 ,自打被他带沟里后俺是中毒越来越深啦:lol 。

建议最佳白板奖奖品:西马诺10米钓杆一支(白系的):

不错,打窝时省力,就是短点,有12米的吗

恭贺楼主机会抓得不错。原先叫会长现在应叫偷驴会长了。