北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

背着媳妇发个试饵报告(一代)

时间:2010-08-18
地点:怀柔某新截留
天气:凉爽
垂钓时间:19:00抵达-23:00左右撤退
撒鱼情况:未放鱼
钓具:5.4米超硬手竿、8号伊士尼、主线:4号 、子线:2.0、2号电子夜光漂调2钓1-2
钓饵:三元底料4、尖2、大众鲤鱼粉4、外加小药(两挖耳勺)就不说名称了,弄不好招骂,各位海涵。
渔获:2-3斤鲤鱼8尾(撤退前的冠军)

时隔上次爆连11天后,我和媳妇又来了(家里没鱼了),目标20尾大鲤鱼。到达地点后依然不打窝,多活了点手食抽了10多竿大球,休息抽了支烟,搓小饵下竿,没口,等两分钟提上来在下竿,20分钟后上鱼,由于位置一般鱼口较慢,掉到第8尾后悲剧了,媳妇帮我超鱼的时候鱼钩刺进了他那细嫩的小手指里,整个钩尖到鱼钩回弯处全进去了,上医院吧,打麻药、照片子(医生疑似倒刺留在了肉里)、皮试、打破伤风、拿药,折腾到晚上1点半才回家,唉~要是我就直接hao出来了,不过没敢和老婆直接说,您说这鱼钓的......

朋友,祝你老婆早日康复,

回复 楼主 陈伟 的帖子

慰问一下

钓饵:三元底料4、尖2、大众鲤鱼粉4、外加小药(两挖耳勺)就不说名称了,弄不好招骂,各位海涵

请问:能否尖2 是什么料? 谢谢了

另外:能否告知所加小药的品牌(可以站内短信),学习下

您这个配方和上次的配方不一样,上次用的是颗粒+健鲫(不知哪个好些)

谢谢

向您夫人致敬,大老爷们钩一下也够受的

严重同情一下
望弟妹早日康复重返杀厂

巾帼豪杰,楼主幸运。我家她抬都不去钓鱼

薅(hao)是这个字。严重同情你的媳妇!

严重慰问一下!这小手多痛呀!

好让人羡慕,媳妇跟钓货!