北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

周一渔岛迟到的汇报

听于老板说周六出的不好,周天下午有位老者暴连45斤大鲤鱼 ,实在憋不住了,周一跟哥们相约渔岛(其实周末也没时间,上班呢)。早起下楼一看风挺大,心想是个好天,但肯定是影响看漂了 。八点钟到,一看人不多,45个人的样子。先在东岸顶风感觉了一下,正赶上上午风大,没法抛竿子,心想就不那么辛苦了,四个人西岸一字排开,顺风好抛竿吗。垂钓前的准给活动照旧,开饵,支杆,调漂,找地。4.5米,1.5大线,1.0子线。虫窝子,手食肉夹馍
      小漂一入水就开始跳舞。一会芭蕾,一会伦巴,一会恰恰,一会探戈 。我就仿佛置身国家大剧院,欣赏了一场精彩的舞蹈表演 。看样子虫子对小鱼的诱惑实在是太大了。钩子较大,小鱼一条没钓上来。但看对岸辛苦抛竿的人们还是偶有大鱼上钩的。坚持到十点半,实在受不了了 ,拿着干就跑对岸去了,开了款鲤鱼面食,抽到第三杆时,浮标一个有力的下顿,抬杆中鱼,一看,半斤小鲤鱼。靠谱,搬箱子,收拾家伙。窝子食打完了,懒得开了,大饵开抽吧,一直抽到1230,一口没见着,风实在是太大了,收杆回家洗尿布去!:lol
      总结,一个懒字注定了今天钓获不好,不愿迎风抛竿,不愿重新开窝子,这还是钓鲤鱼,要钓鲫鱼肯定一口都没有。做个自我批评
      四人钓获:本人半斤鲤鱼一条,有一位白板,一位小鲫鱼,一位小鲢鱼(已放回水中)。当天渔岛大约有12、3人垂钓,最多的5、6条的样子,也有白板。渔岛的大鲤鱼皮毛很好,顶一下
      总之,能钓钓鱼就很开心快乐,美丽的渔岛,美丽的心情。有时间再去偷驴,哼

哈哈,总结经验,祝下次取得好成绩!

看来位置、天气很重要啊

俺还在养伤中。。。。

回复 楼主 三块石头 的帖子

总之一句话偷驴也不容易啊

找白板要个方子保证不白

回复 报纸 忘情一刻 的帖子

天气越来越凉了, 现在钓鲤鱼只有耐心的糗、芦苇漂小钩细线才能把动作放大

楼主汇报的很精彩,看着挺召乐的。预祝下次能有好收成。

原帖由 自摸白板 于 2009-10-28 17:44 发表
总之一句话偷驴也不容易啊

白板兄,忘情版主让我找您要方子,您可不要小气哟

原帖由 xingguangyao 于 2009-10-28 22:04 发表
班是要上地,鱼是要钓地,尿布也是要洗地!苦啊

你说我们做男人容易吗 男人=难人

原帖由 庠渔 于 2009-10-29 02:31 发表
楼主汇报的很精彩,看着挺召乐的。预祝下次能有好收成。

快乐生活,快乐钓鱼,我觉得无论工作还是生活,心态最重要 当你发怒一分钟,你就失去了快乐的60秒 祝痒版事事顺心