北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

野钓的一个地方 (第二季)

各位朋友不好意思啊,上次发帖说的野钓的一个地方有点错误,对不起大家,我把名字记错了,特发此贴予以更正:
野钓地点应该是运潮减河不是凤潮减河
运潮减河  连接北运河与潮白河的人工排水河道。北京市东郊主要分洪河道。位于通州东部。因用以分减温榆河洪水,减轻北运河的压力,故名。1960年开始施工,1964年竣工,是北京市第一条以机械施工为主的大型水利工程。西起通州北关分洪闸,东至潞城镇东堡入潮白河,流经永顺地区、宋庄、胡各庄等乡镇22个自然村,长11.5千米,堤防长20千米,流域面积20平方千米。1987—1988年,对运潮减河进行了全面整治,实施新堤绿化工程,南北两堤共植树5万株。90年代兴建兴各庄、于辛庄、白庙3座橡胶坝。水源主要来自潮白河,河水基本无污染。两岸修建有潞潮游乐园、高尔夫俱乐部等旅游设施,还建有潞源阁和芙蓉花园别墅小区。

我对路途不是很熟,只去过一次,今天向朋友打听了一下,而且我只知道从牛堡屯那怎么走,大概的路线如下(大家多包涵):
从牛堡屯桥(就是挨着927车站的那个)左转,行至有红绿灯的路口右转,一直走到头,然后左转,然后行驶到通香公路(北京——香河)右转,向前走行到有一个尹家河路牌 的地方左转,行驶一段距离后再往东,就可以到河边了

运潮减河所在的地方朋友说是在侯各庄
大家可以上网查一下

非常感谢楼住. 有机会一起去玩一次.

好地方,有机会得去看看

说的好,顶一下

恩我也在顶一下吧,这次主要是顶楼上的PP

哈哈,谢谢各位啦

那个地方环境真的是不错,值得一去

在火车上经常能看见这条河呢,水面很宽,很静。 京沈公路上也能看见。

你说得不对我来说

马驹桥大杜社牛堡屯漷县通香尹家河

就叫潮白河

有机会去看看