北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

大众无忧鲤鱼粉针对杆坑的用法体会

我昨天跟老姚,悠闲的鱼版主去了趟东坝的干部培训中心,环境一流,干净,舒适,有点世外桃源的感觉。适合带家属啊!
里面两个大湖,其中一个准备14日对外开杆坑。今天去的主要目的是再次试用大众无忧鲤鱼粉,为周六开杆给钓友提供用饵经验。
考虑到该池塘原是内部垂钓,生口鱼居多,原坑鱼劲大。用了根4.5M狐隐鲤硬,3#大线,2#子线,1#新关东。大众无忧鲤鱼粉2代开饵。抽完窝子溜达了一圈,感觉环境真不错,想象当初没对外开放来此钓鱼,还以为进中南海了呢。正 胡思乱想着,忽然发现我那窝子发了,食是和好的,上饵抛竿下去就中鱼。由于人家老板没好意思多要钱,咱也没好意思认真钓,差不多就得了。下面我说说用大众无忧鲤鱼粉的体会,供大家参考。
此饵用法简单,新手,老手都适用。鲤鱼.鲫鱼.青鱼都吃。一份鲤鱼粉,一份混养颗粒,蜂蜜.红糖水泡开,3—5分钟后用大众无忧伴侣收水。撒鱼当天饵要干散,攥在手里感觉像潮湿的锯末,搓饵上食,饵入水即散化,对鱼有很强的诱惑力。手不离杆,逮接口,到底感觉没鱼接着抛。
平时不撒鱼饵要软,软到你能抛出不掉为准,尽量软。到底耐心糗,不雾化也没关系,此饵的味道对鲤鱼鲫鱼也有很强的吸引力,如果窝里没筋儿,抛几杆子把大线提出水耐心等,看准有筋儿在抛竿,基本上下去就有。希望大家玩的开心!

好经验!谢谢分享

我也试用几次了效果不错!等总结一下在汇报!

黑漂总结的太好了!

谢谢汇报。
大众无忧鱼饵就是神奇

回复 楼主 黑漂 的帖子

此饵用法简单,新手,老手都适用。

二代鲤鱼粉聚鱼效果相当明显,我现在正在试着找到状态粉的最佳添加比例,楼主有经验可以介绍一下吗?谢谢。

黑漂兄将“大众无忧鲤鱼粉”用的出神入化,不同的坑随机控制状态,真乃高手风范实在是佩服 。“老板准备开杆坑,原坑鱼老猾口没多收钱,黑漂兄在不好意思多钓的情况下填满了半护” 战神 。中午高兴多喝了点竟然忘记了拍摄渔获

大众无忧鲤鱼粉太神奇了,只款好的饵料。

昨天领教了黑漂的钓技,今天看了您的汇报,两个字:佩服!