北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

~~~~~我的父亲~~~~(宝子)~~~~

帮顶

祝宝老师:合家安康·幸福快乐

祝:所有为广大渔友们服务的池塘业主们:经营有方·生意兴隆

回复 楼主 碧春园宝子鱼池 的帖子

上一代人有着回味无穷的过去,这一代人有着火热激情的现在,下一代人有着无限美好的未来,这一生我们都要走过这三个阶段。钓鱼是我们的乐趣,从乐趣中体会人生,得到精神上的舒缓和满足,我想这应该就是我们为什么痴迷于此的原因吧。愿我们老了后也能和晚辈有的砍自己的爱好(也许人家根本就不愿意听,呵呵)。祝钓鱼人快乐、平安!

让我想起了许多~`~~~~~~~~~~~那时他们也叫我马子,可我知道不是你父亲说的那个马子,那位我也认识。想起来时间真快曾经到你家一起涮羊肉要十多年前了。曾经~`~~~~~~~~不说了,这几天我去看宝子哥。自从宝子哥姚家园开坑就很少看到宝子哥钓鱼了~~~~             一位20年前在宝子哥面前的初学者借此祝宝子哥一切顺利!身体健康!

10多年前去姚家园宝子那里钓鱼,4.5米鼻涕竿上一尾10斤草鱼,喝美了的宝子免了我当天的鱼票,还让和我一起去的我的侄子拿着鱼绕坑一周奖励30元,至今记忆由新。

回忆美好!祝朋友们今后钓的更好!

儿时的记忆变成现在的回忆,祝天下所有的人身体健康

美好的回忆,未来会更好!

美好的回忆,未来会更好

原帖由 xf139 于 2010-8-9 20:25 发表
三竹两苇我也用过农展馆里面的鱼坑你去过吗?东直门小街的大伟渔具店现在肯定也没了。 姚家园填平的坑是你的啊 那一片的路都是我们修的

农展馆的坑没记错应该是两大坑一小坑,四周维着都是高高的垂杨柳,海杆多数都要横着才能打,最深刻的是跟着老爸听着叫声,找到大树帮边的泥地窟窿,爸爸说就是这儿,我立刻拿出宝贝儿(小鸡鸡)一通浇,爽啊~毕竟憋半天了,不一会儿一个个头不小的蛐蛐儿,浑身湿透的爬了出来,被老爸擒获,看老爸高兴的样子,自己也非常自豪,毕竟代我出来玩还是有一定作用的吗,回家和胡同里的小哥们儿再砍个几遍。想想就乐。