北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

8月7日前银子

早6点多, 钓友约30人(另:牛子还有后来老板还问我,你们大众网的为什么说好来的,说昨天还打电话说来的,不知为什么没来?此事我不知情,未回答。不过我个人看法如果说好去临时去不了,最好打个电话同人家说下。)放鱼大坑11筐,小坑1筐鲤鱼皮毛不错。放鱼后以为会马上开口,可事实上午几乎没口有扎津的上了几尾,中午有选择的钓位有点慢蹦。我边上全天收获9尾(个体我看平均也要三斤,而我的全要小一号怪事此事也是我俩聊天的话题)别的钓友我看平均三尾也到不了,我收获10尾。三条大点的卖给当地住户30元弄回家米西,7尾收鱼的13斤,45元。鱼票55,大众卡人家优惠了5元。要不当天票60元。全坑出鱼一般,我可能是数第一的听说有个提前走的可能也有十来尾不过我看可能性不大,此坑存鱼不少,可关注!!!!!!今晚想去夜钓~~~正在考虑中。。。。

收货不错!

祝贺楼主成功上岸。钓的不错

那一小撮极端分子行踪不定

回复 楼主 a5945 的帖子

老哥最近玩的很疯狂啊,小弟佩服啊尤其是白加黑加白。上次贺村夜钓没能多聊聊,下次有机会一起玩一次。

看来真有可能可以偷骗呀.可惜这两天都没有时间了.遗憾呀.

这么一说,可以夜钓

原帖由 忽悠忽悠 于 2010-8-8 14:36 发表
老哥最近玩的很疯狂啊,小弟佩服啊尤其是白加黑加白。上次贺村夜钓没能多聊聊,下次有机会一起玩一次。

好的。夜钓更好,可早到一到可以先喝点呵呵。我全怕你们说我瘾大,好多钓况没说,今天下午去的大环红房子三号坑。原本想今天夜钓前银子的,刚到家吃完饭这时间今天就休息了。大环三号坑到那才知水太浅了,不适应。两点半下好杆收费20元,两黑漂全是鱼碰线,没见口。从我到全坑我看到的出鱼不过三尾,钓友三四十人吧,听说多的一天也就三四尾。我问了下老板说放鱼时大众卡优惠五元。此坑对我不适应,水太浅了~

回复 8# a5945 的帖子

钓鱼汇报叫咱都分享一下啊,说您瘾大也就是一乐呵呵。

多谢汇报!现在写汇报的太少了,唉。