北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

各位前辈帮忙推荐个地方

本人想带着家里人出游钓鱼,但是家里两位女士不爱钓鱼喜欢玩请各位前辈帮我推荐一个地方既能钓鱼也能游玩还能住宿的地方。谢谢啦

价格便宜 钓鱼怎么个钓法?周围都有什么可玩的地方?路线等等  我在这里谢谢你们啦!!!

在线等

野钓免费好去处。。
北京市怀柔区九渡河镇黄坎村
农家吃住、、水上垂钓、划船,
如在此地吃住的朋友,野钓、划船、登山、挖野菜免费   
来欢迎所有朋友光临
联系人:赵怀如
联系电话:13716009622
行车路线咨询电话:13381063529

下载 (32.72 KB)

怀柔黄坎垂钓园与5月1日开业。
欢迎大家光临,来到此地请电话联系谨防上当受骗。欢迎所有朋友光临.
地址:北京市怀柔区九渡河黄坎www.bjdiaoyu.com8 Y9 V3 x" ^& f$ a8 {* A. W
乘车路线:东直门(乘坐916)----怀柔明珠广场------向南步行100米到文化馆-----乘坐(916路公共汽车)是怀柔至水长城的车。北京到黄坎招呼站下车即到。北京钓鱼网   S& {5 d* ?; ?) y9 M
垂钓面积:养鱼坑3个。野钓坑2个。北京钓鱼网 8 {# _& O; x. `5 d8 B+ z
1 a7 E. `. \6 A( |* k7 {' F0 u# }
       d/ d! r* w: d
京城高速到。宽沟路口出来。还需要向西行驶。。。。主要是到水长城这条路。这条路上有个村叫黄坎。。
服务项目:农家吃住,水上垂钓,
联系人:赵怀如# S. t% C  `( B; _( m

仅供参考

谢谢您的推荐

我刚从延庆水泉沟回来,那里气温凉爽,比北京城里低5度以上。那里有垂钓的地方,鱼的力道很大,还有一个不知名的大峡谷,可以爬山、越溪、过铁索桥,我的朋友用了三个小时才走完全程,情趣盎然,假日里每天都有几百名游客,吃住价格比较便宜,全包价一般60元。详细情况可见http://www.bjdzdiaoyu.com/viewthread.php?tid=34866&extra=page%3D1

回复 沙发 休闲渔翁 的帖子

请教:有些帖子我看不到内容(包括您的这个帖子),只能见到左边有一条蓝色的竖线,其余都是空白,怎么回事呢?请回复。谢谢!

原帖由 fanjinling 于 2010-8-3 08:45 发表
请教:有些帖子我看不到内容(包括您的这个帖子),只能见到左边有一条蓝色的竖线,其余都是空白,怎么回事呢?请回复。谢谢!

抱歉 可能是我的电脑有问题.近2个月发帖总发不上来,在其它网站就没有这情况(还是我不懂)

谢谢休闲渔翁的回复。虽然在您的帖子里看不到,但是用引用可以打开如下内容:

北京市怀柔区九渡河镇黄坎村
农家吃住、、水上垂钓、划船,
如在此地吃住的朋友,野钓、划船、登山、挖野菜免费   
来欢迎所有朋友光临
联系人:赵怀如
行车路线咨询电话:13381063529

(32.72 KB)

只当是我替您再发一次。