北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

休闲钓小爽地址公布了(此地现以不开放了)2010.6.11更新

10.21天气晴.气温21,微风 下午2-3级风。应为地点处于郊区。
早上630出门接上钓手(众钓会员)今天不是去黑坑。朋友告诉了个地方说不错纯休闲。
接到钓手。先去吃早点。呵呵天津的小吃,钓手说有一个叫什么。到现在还是没记住,不过到是很好吃,2个大包子,一碗炒肝,吃完都快8点了呵呵反正不着急,那地方知道的人太太太少了。吃完到乐渔友渔具店,买了点东西,就出发了。到达地点9点半左右吧。与老板商量价钱,最后2个人给了50元。(这里收费50元但是可以商量价钱不是纯黑坑的那种,前天听说朋友出了个10来斤的草鱼)直奔钓位朋友介绍的,可最后还是坐错了不过玩的也还可以。大线1.5,子线1.0,主要是那里还有小的。10来斤的咱没指望呵呵,一切准备就绪,开始抛竿一下去,鱼标就有动作得,没说的小鱼超级闹。这样的鱼情其实我不是很喜欢,为了看鱼标的动作忍了哈哈,鱼标上下浮动的时候突然有力的一顿,抬竿中鱼嗯不大啊,上来一看也就3两左右的小拐尖。后连续上了3条呵呵,上双2回,一看鱼小也凑合吧,后来鱼开始大了点了,半斤到8两左右的。可还是小啊。2个小时钓了不到20条还算可以吧嘿嘿,本人能钓到鱼就知足,钓不到鱼就看风景,所以去的都是环境超级好的地方。享受阳光,享受自然,2个字舒服呵呵。
中午吃饭,一盘炒豆腐,一盘自制风味肠,一份吨腔骨美啊。吃饭后回去接着玩,没什么口了,穿钉暴连哈哈,下午就钓两条。还有事要办3点半收拾东西返回。鱼太小全部放回鱼塘留着下回在钓。
最后总结,鱼钓爽了,吃好了,心情好了,享受自然气息舒服了。
用饵:老鬼的螺鲤3 一份,天下鲤一份,天下鲫一份。918大野战(注不是我们的918野战大哥啊哈哈)收水。一款鲤鱼饵。
最后这个地方暂时不公布了,不为别的只为保留一个好环境可以去休闲,对不住大家了。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

回复可以看图
以下是地址。
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100 才可浏览,您当前积分为 0

沙发!越来越坏。能耐也越来越高

环境很好!你到老能玩美啊

回复 沙发 鱼圈鱼套 的帖子

套哥好呀!

回复 藤椅 庠渔 的帖子

嗯 主要是玩的很轻松。

好的看看照片。

哈哈,恭喜恭喜,忽悠又玩美了。

哇哈哈!地方就是我提供的啦~~不错的好地方!我去怎么就能钓到1~2斤重的大鱼呢!呵呵!总之那里不会无聊!漂会跳舞!哈哈!风景确实好哇!忽悠兄不说!我也就收藏了这个地方!哈哈!

还有看着那近10斤重的大草鱼!我真是眼馋啊!

我看看你玩得有多美