北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

伏天探坑前银子

好不容易盼来的休息因家中有事耽误了半天时间,在家吃过午饭想去钓半天,老伴说你疯了这大热天,得咱也感觉是有点热在家睡个午觉吧,一睁眼好吗三点半了,我生气这一天就这么浪费了 ,老伴看出我不大高兴提出现在凉快点了陪我出去转转地方我选,我一想也好为明天打个基础看看行情吧,从网上找个近点的给前银子老板打电话问明路线方庄出发上京津塘过收费站口出来没想到出发不到二十分钟咱已到坑边。人不多二十位左右我到时东岸就一人,南岸四五位西岸十几位,北岸太热一位扎津,出发时给老板电话时老板说西岸口不错,南岸也不错,东岸和北岸热人少聚不起鱼慢蹦,为了印证老板的话也为了明天我的战斗,咱到现场来个眼见为实。别说老板电话里说的情况还比较实在,钓友的分布还真是那样,西岸口密不时有大鲤出水,走到近前赶上收鱼的(此时已下午四点多)好家伙三五十斤的不在少数,有个当地妇女正和收鱼的商量挑条大的手里攥着大鱼不撒手(这条鱼少说小五斤) ,再看看周围钓友都下户了,我和身边一钓友攀谈得知今早鱼撒了不少都是大框过秤小二十框,今天出了差不多一半吧。
钓鱼就要心中有数这回差不多了,心情有所好转对老板说我明天就这了,老伴说我一句疯子我明天可不叫你,咱赶紧笑着说行行打道回府,刚在楼下啤酒烤串现在准备家伙明天开练 。随手拍了照片,本来准备拍老伴的

_DSC0025_副本.JPG _DSC0017_副本.JPG

这妇女一把就抓条大的
_DSC0024_副本.JPG _DSC0027_副本.JPG

楼主英明,先探坑再去钓做到心中有数。
期待楼主明日精彩的钓况汇报。

呵呵、先顶了 ,望您明天有好钓获。

感谢探坑,我准备明天杀一趟

楼主这叫打有准备之战,肯定有好收获!祝你暴连!

这大拐子看着真喜庆

唉这鱼个头不小

此坑老板够实在,价格便宜,我几乎每天在那玩,没多钓过但从没赔过,估计里面存个四五千斤玩似的!

这坑的老板照实得很实在,价格确实便宜,放鱼当天1500斤(钓友监秤)、水面约7亩、水深平均1.4米,众钓会员55元。全天暴连有绝招,昨天新学会的不过投资稍微大了些,还要付出时间头天晚上去占地。有不怕心疼人民币和时间的吗?组成10人小分队去清坑 我估摸着向“庠鱼、忽悠忽悠、老虎”这等高手若要加入清他4/5坑不成问题。看到上面的照片了吗?那帮人一天卖了四次鱼。有感兴趣的吗?咱们合计合计玩他一次 按那帮人的玩法没别人的份了,阳光无极可算高手了吧!在他们面前照样白板,没辙,照样给挤兑得到小坑玩鲫鱼去了,咱也白了板,晚上收杆户里就些个小破鲫鱼大小不一,也没心情拿回去,一股脑的全倒回了塘里(这小塘没正式开放收集残余的)

据通州的钓友说,此塘要想玩好有两点:

一是占地儿(这自不必说,各塘都差不多)

二是准备大量的窝子,洗车的大红水桶知道吧 上午1桶下午1桶,每桶除了颗粒、超诱再加大荒1袋无双1袋!(大袋原装日产的) :L

然后您就擎好吧!绝对全天暴连 :lol

呵呵。。。原以为和我开玩笑的,现在看来八成是真的