北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 有苦有乐

垂钓问卷调查

A:您喜爱野钓?海钓?坑池?            (野钓)
B:您喜爱使用手竿?喜爱使用投竿?      (都喜欢)
C:您喜爱采用台钓法?喜爱传统钓法?    (台钓法)
D:您除双休日,平时还有时间钓鱼吗?    (有)
E:您现住北京何区县?外省市?          (北京海淀)
F:您是否有机动车辆?                   (有)

A:您喜爱野钓?海钓?坑池?       野钓
B:您喜爱使用手竿?喜爱使用投竿?        手竿
C:您喜爱采用台钓法?喜爱传统钓法?       台钓
D:您除双休日,平时还有时间钓鱼吗?       很少有
E:您现住北京何区县?外省市?           北京
F:您是否有机动车辆?          有

A:野钓\坑池
B:目前手竿
C:目前用台钓
D:没有时间
E:丰台
F:有机动车辆?

A:您喜爱野钓?海钓?坑池?(都喜欢)
B:您喜爱使用手竿?喜爱使用投竿?(目前是手竿)
C:您喜爱采用台钓法?喜爱传统钓法?(我的钓法是台钓)
D:您除双休日,平时还有时间钓鱼吗?(一个星期一次)
E:您现住北京何区县?外省市?(通州区)
F:您是否有机动车辆?(有)

A:您喜爱野钓?海钓?坑池?(除了坑池我都喜欢,最喜欢野钓)
B:您喜爱使用手竿?喜爱使用投竿?(我喜欢用手竿)
C:您喜爱采用台钓法?喜爱传统钓法?(我都喜欢)
D:您除双休日,平时还有时间钓鱼吗?(节假日、工作日有时也能溜号去钓鱼)
E:您现住北京何区县?外省市?(我住北京市丰台区)
F:您是否有机动车辆?(我有车)

A:您喜爱野钓?海钓?坑池?(坑池)
B:您喜爱使用手竿?喜爱使用投竿?(手杆)
C:您喜爱采用台钓法?喜爱传统钓法?(台钓)
D:您除双休日,平时还有时间钓鱼吗?(偷偷滴)
E:您现住北京何区县?外省市?(河北,中石油)

回答:                          
A:您喜爱野钓?海钓?池钓?{都喜欢}
B:您喜爱使用手杆?喜爱使用投杆?{手杆}
C:您喜爱采用台钓法?喜爱传统钓法?{台钓 }
D:您除双休日,平时还有时间钓鱼吗 ?{随时}
E:您现住在何区县?外省市?{顺义}  
F:您是否机动车辆?{有}

A:您喜爱野钓?海钓?坑池?(都喜欢)
B:您喜爱使用手竿?喜爱使用投竿?(都喜欢)
C:您喜爱采用台钓法?喜爱传统钓法?(台钓)
D:您除双休日,平时还有时间钓鱼吗?(不一定)
E:您现住北京何区县?外省市?(朝阳)

A:您喜爱野钓?海钓?坑池?  野钓 .池塘
B:您喜爱使用手竿?喜爱使用投竿?手杆
C:您喜爱采用台钓法?喜爱传统钓法?台钓
D:您除双休日,平时还有时间钓鱼吗?有
E:您现住北京何区县?外省市?北京顺义
F:您是否有机动车辆?有

回复 1# 有苦有乐

A:野钓
B:手竿、投竿都玩
C:台钓、传统钓、都喜爱
D:有时间