北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

718年庆参赛感言

在本次718年庆参赛的全程中使用“大众无忧鲤鱼粉”,此系列之其一“大众无忧状态粉”,添加不宜过多,最佳添加比率应在5%左右,此状态粉有稳定主料状态的功效保持雾化的效果,再则有诱鱼成窝之功效,更可根据个人使用饵料的松软、粘稠程度进行调解,此款饵料省略了您在黑大坑时配比的七八种、甚至十几种乃至煞费苦心的各类小药的煎熬,钓鱼运动至今无定律,成绩不可持续保持,之所以这项运动登不上奥运、世锦项目也无可非议,本人一些浅见,所谓钓鱼高手就是它能够迅速掌握池塘的水质、鱼类产地、地理环境、气候的变化而采取的有效措施来赢取先机,加之熟练的钓技操作的综合能力,大多数钓鱼人基本是以休闲运动方式出现在钓鱼娱乐运动中来的,远远比不上“鱼鹰”的基本技能,他们能够忍受天气的变化,无论是酷暑、无论是严寒、无论是刮风下雨或是闪电雷鸣他们都在表现出对鱼的渴望,可以说这样一个群体的钓鱼人他们的综合钓技要远远超出以钓鱼为休闲娱乐为需求的群体,他们付出的太多太多。就此次比赛而言就论证了我的基本观点,本人就属于休闲垂纶乃一鱼观那个群体(没参加过比赛也没参观过比赛),年初退休找个组织玩玩跟人家学学技能,对比赛极其缺乏综合技能,本人抽签上半场45号,左手圆圆老师、右手拉黑漂老师坐东朝西靠北边,支杆和饵完毕才发现没带渔户,急忙找渔场老板临时借了一个,这户,口小尼龙大网眼装罗非的家伙,开赛半个小时连续用“大众鲤鱼粉”抽杆搭窝40多分钟见效,浮漂下方起津连续不断中鱼四尾,两尾装户时脱手(渔户口太小加之紧张)两尾抬杆过早钓嫩了回鱼过程中脱钩逃跑5号依势尼钩小了点,下半场换位84号抽窝见效30分钟时中鱼,回鱼过程中脱钩逃跑鱼线上电线,重新换线组调漂完毕,鱼口过时,到比赛令下最终留一尾鲫鱼在户。综合总结,技能不熟练错过了太多的鱼口(不怕被人拍砖说我是笨蛋 )此饵配比是超级版主“拒绝忽悠”为我调制的太好使了,饵无错、我太笨 如无过多闪失冲顶不在话下。其实我网高手如云,总版有令超级版主以及任职高手不得参加比赛把机会让给大众钓鱼人,这也是我718的感言 呵呵-----向着胜利挺进!

评分

未来 + 10 鼓励钓友踊跃发帖!

第一次用大众粉,状态确实没找好。粘手,不好搓,拉饵还拉不出来。
上半场我跟您坐的很近,49号。早知道过去跟您打个招呼了

原帖由 杀不死人 于 2010-7-20 08:48 发表
第一次用大众粉,状态确实没找好。粘手,不好搓,拉饵还拉不出来。
上半场我跟您坐的很近,49号。早知道过去跟您打个招呼了

哈哈----文学博士你好,有机会一块玩玩再弄点小酒尝尝

这回比赛我特意找了找你!因为人多还是没找着!大红钓箱【杀不死人】下回再说吧!祝你暴箱!

预祝楼主下次冲顶成功。

7.18,因为有朋友大婚,所以没能参加比赛,自然没能一试二代大众鲤鱼粉的威力。

但是我一直关注着大家的比赛汇报,感觉此饵错不了,因为:当天比赛,撒鱼1000斤,选手100多人,平均每人的机会不到10斤鱼,我注意到,冠军20斤,只有四人白板,那么粗算下来,那1000斤鱼,应该基本上被清了,比赛用的是二代鲤鱼粉,公饵,可见其威力了。

找机会一定要体验一下二代大众鲤鱼粉。

原帖由 悠闲的鱼 于 2010-7-20 08:13 发表
在本次718年庆参赛的全程中使用“大众无忧鲤鱼粉”,此系列之其一“大众无忧状态粉”,添加不宜过多,最佳添加比率应在5%左右,此状态粉有稳定主料状态的功效保持雾化的效果,再则有诱鱼成窝之功效,更可根据个人使用 ...
学习。

您不明白吗?这才是悠闲的鱼————本色!要不您真得进前十了

原帖由 阳光无极 于 2010-7-20 21:38 发表
您不明白吗?这才是悠闲的鱼————本色!要不您真得进前十了

咱的“本色”黑坑就晕 要多学习啦

原帖由 花间月 于 2010-7-20 10:14 发表
7.18,因为有朋友大婚,所以没能参加比赛,自然没能一试二代大众鲤鱼粉的威力。

但是我一直关注着大家的比赛汇报,感觉此饵错不了,因为:当天比赛,撒鱼1000斤,选手100多人,平均每人的机会不到10斤鱼,我注意到 ...

老花说得有道理,这么一算还真差不多

另谢谢悠闲版主