北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

大众的生日,会员的节日!

大众网比赛结束了,感谢管理层和志愿者们的无私奉献!!!

这是我第一次参加大众网的比赛,直到步入比赛场地看着横幅上的“年庆”二字,才突然醒悟,今天是北京大众钓鱼网一周岁的生日。

时间过得可真快啊!回想起一年前在大众网注册的那个晚上,恍如昨日。那时候,在忽悠的带领下,我们这几个人的小圈子在先后混迹了3、4个论坛之后,集体搬家至此,并在此后1年的时间里,结实了越来越多的朋友。

其实钓鱼这个大圈子,说到底就是由无数个像我们这样的小圈子所组成的,虽然其间也不乏一些神龙见首不见尾的独行侠,但如果把每个小圈子都算做是一个派系的话,大众网也就顺其自然的成为了“武林”的代名词。

武林大会很热闹,各路好汉的坐骑们把赛场围了一个水泄不通,老友重逢无不拱手抱拳。我作为渔圈晚辈,自是资历尚浅,所识之士寥寥,便与时常集体出钓的几名钓友插科打诨。其实报名伊始,每晚我都会在群里自命不凡的高喊一声“杀不死人是冠军!”。嚣张的态度终于招致了字母(我为车狂)的大为不满,此人狂言,7.18要与我单掐以决雌雄。在我俩激辩之时,数位敲锣边儿的出现,并在当事人未表态的情况下达成不平等条约——谁输了谁请大家吃烤羊腿!当我和字母琢磨过味儿来、想重新统一战线的时候,才发现为时已晚...

比赛这天我们一行9人,分散在两岸的人群之中,全部踌躇满志的先将鱼护下水...

裁判长一声令下,羊腿之战拉开序幕!狂抽10来杆后顿口中鱼,心中不觉一喜,拉鱼出水,大失所望,鲢哥一尾,还是正口...在与我隔岸相望的竞争对手略带讥讽的笑声之后,他的杆子上了电线,看得我心里这叫一个美呀!哈哈!

整个上半场守在49号二边的我,欣赏着增氧机附近钓友们的表演,偶尔的慢蹦算是捍卫了贴在钓箱上“今天开始,告别白板”的励志誓言。对了,说到钓箱,跟我打招呼的陌生钓友还真是不少,从开始时的窃喜到后来说的实在是有点不好意思了...

半场结束,2鲤1鲫,还有一尾原坑鲫。想找到同去的8位钓友问问战绩,无奈满坑统一着装,找人实在费劲,只见相隔不远的9哥鱼护空空...“我,我一口儿都没看着。”...

易边再战,浮漂就算扔水缸里了,除了刮蹭一尾上了电线,再无动作,船钉子都不知道跑到哪去了...在太阳的炙烤下实在是种煎熬,一心盼着比赛早点结束。最终,字母以白板告终,咱毫无悬念的赢得了羊腿之战的胜利。

赛后奖品相当丰盛,虽然未能入围名次,但也是满载而归。大众比赛服很漂亮,就是号小衣服大,萧哥活脱穿了一件连衣裙,哈哈!疯狂的公羊和wlw888入围前十,算是给俺们群里挣了脸了,在此对所有获奖选手表示恭喜。

下午的羊腿很香,酒也特别的有味道!我相信在这大众网一周岁的生日里,一场其乐融融的比赛过后,渔人们都会三五成群散落在四九城的一个个小酒馆里,让快乐被二锅头和燕京所淹没...

评分

未来 + 10 鼓励钓友踊跃发帖!

本打算关机睡觉的,突然看到“杀不死人”的帖子,如是眼前一亮,点燃一支烟,慢慢欣赏!帖子看完了,一支烟也抽完了!只想说两个子:精彩!

原帖由 子非-鱼 于 2010-7-19 23:46 发表
本打算关机睡觉的,突然看到“杀不死人”的帖子,如是眼前一亮,点燃一支烟,慢慢欣赏!帖子看完了,一支烟也抽完了!只想说两个子:精彩!

哈哈!太抬举我了。本来想昨天写,结果喝的彻底丧失开电脑的能力了。。。

写得很精彩!才华横溢杀不死可惜羊腿没密西到

快乐的相聚总是过得很快,在电脑前得到延展,鱼竿.羊腿.牛二

楼主笔耕真是了得、拜读了。

原帖由 自摸白板 于 2010-7-20 00:01 发表

改天咱们在吃去,那天比赛结束估摸着您和比赛的组委会就得一起去庆祝一下,所以俺们就先跑鸟了

原帖由 自摸白板 于 2010-7-20 00:01 发表

我比你强点有限,密西了一点点 那帮人太过分了也不给我多留点羊腿。

年庆当日得见真人,感觉人不如箱子有名

那醒目的钓箱引来百分之九十的回头率!至于是谁背着它倒不重要了

杀不死人的帖子真是精彩,可惜的是一天我都没看到你的钓箱,你坐哪啦?