北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

2009-10-14杨2垂钓园鲫鱼夜钓

2009-10-14杨2垂钓园鲫鱼夜钓
  二人世界,今天只来俩位夜钓。我和一个年青的钓友,增氧机关后我们选好钓位开
始夜钓。天气不错我信心百倍,因为白天口不错,冠军32斤、亚军30斤、其他钓友
各有不同收获……。
   晚七点第一条大鲫入护,总算开口了。之后半小时蹦一口,9点半钓了4条鱼。又
打开增氧机半小时还是没口。当机立断换地方。挪到东岸靠南,这里是全塘最深的地
方抽窝五杆开始垂钓,这时网友‘两年’过来提醒20分钟没动静还得换地方。说的有
道理。现在夜钓和冬天差不多,是人找鱼,因为天凉鱼只在小范围活动,窝打下聚鱼
很慢。所以没口就要立即换钓位。(不是聚不来鱼,而是时间耗不起)于是换第三个钓
位从东南又换到东北的钓位。抽了三杆窝,开始细致对漂,正在调漂时一个明显的接口
抬杆中鱼,心里一阵暗喜。可找到鱼了,接着抛杆,只一两分种突然一个漂亮的顿口手
腕一抖又中鱼了。摘鱼入护搓食抛杆、漂缓缓站立。突然电话铃响了,这么晚了谁还来
电?打开手机,是家里的,急促的声音告知是孩子发烧立即返回……。我下意识的看了
一下时间:夜11点10分。漂又一个小顿口几乎是在挂电话的同时又中鱼了。我是真不
想收杆。没办法急匆匆赶到北医三院。这不,刚看完急诊回到家中没有一丝睏意,还是
把昨天的夜钓况写一下吧。因为我还沉浸在2次搬家‘有口’的回忆之中……。鱼获大鲫
7尾。                                             
                                              2009-10-15凌晨2点45于家

这钟点还不忘给大家写汇报真是太感谢了!谢谢分享了!

楼主辛苦啦 感谢!

帮顶

汇报精彩细腻.生动再现,好文笔

谢谢您的汇报

非常感谢楼主汇报,叫我很是感慨,别的不说了。
祝冬钓侠 家人安康,幸福美满。

要不是有事战绩又会相当不错,佩服。

孩子最重要,没有后顾之忧才可安心垂钓啊……
祝孩子早日康复

楼主很敬业,每逢杨二放鱼日开夜钓楼主必去。

楼主辛苦,钓鱼重要,孩子更重要!

感谢楼主汇报,往后夜钓辛苦啊,注意身体,家庭更重要!