北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

‘大众’鱼饵,又现奇迹!

我的朋友‘黑大坑’是钓鱼高手。经常参加各种比赛,为了更好的使用和推广‘大众鲤鱼粉’我特意送了他几袋让他试用。前天在上庄某鱼池钓鲤鱼{这个鱼池口碑相当不好,几次撒鱼都没什么口,钓友们怨声载道。我也曾和这个老板接触过,实在是不敢恭维!反正是绝对不会再和他打交道了。},当天有一百好几十人钓,全坑几乎没口,‘黑大坑’换了几款饵也不见鱼儿问津。后来想起来‘大众鲤鱼粉’。换了此饵后很快就有了鱼讯。11点上了第一尾鲤鱼,然后越来越快,全坑几乎看他表演,到收杆时80多斤。他讲话:累的胳膊都抬不起来了。问我哪里有买此饵的?当时我和庠鱼在一起,因为这两天事情比较多所以直至今日才动笔。这次比赛‘黑大坑’也参加,到时候让他介绍一下经验好不好?

大众鲤鱼饵···老厉害了!不错!顶了!

试饵效果不凡,厉害

这次比赛‘黑大坑’也参加,到时候让他介绍一下经验好不好?

好,好老师交流的好机会。谢谢

上鱼就是硬道理,谢谢风版

我刚买到鲤鱼粉后天去爽一下,老天保佑赶个好天。谢谢风度老师

大众鲤鱼粉自出世以来是喜报连连啊!

有机会请黑大坑讲讲用饵心得

另:口碑那么差的坑居然有一百几十人在玩?不解?

(换了几款饵也不见鱼儿问津。后来想起来‘大众鲤鱼粉’。换了此饵后很快就有了鱼讯。11点上了第一尾鲤鱼,然后越来越快,全坑几乎看他表演,到收杆时80多斤。)
希望越来越多的钓鱼人用上无忧鱼饵。

以前用惯了别的饵,这款饵我前几天试用了一下,感觉吃水性和别的饵相比,不太习惯。新用此饵一定要注意:别加水太多。

请问:大众饵还用加拉丝粉吗?请明白人介绍一下。谢谢!