北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

贺村三次垂钓联报.

近来贺村垂钓园改撒鲫鱼后各方面反映较多且褒贬不一.该垂钓园是跟大众网合作并且优惠幅度较大的鱼池之一.[是庠鱼和我联系的]一是本着对钓友负责的目的二是我本身就喜欢钓鲫鱼;几日来我三次在该鱼池垂钓.第一次是十月八日,天气多云光线较暗,我六点多到达该鱼池.当时已经有近三十位钓鱼人集中南北中间钓位,我在北岸偏西,用2.7米杆.六点半撒鱼400斤,鱼的皮毛一流,个头是7,8,9,的,六点左右开的增氧机至七点多点关的,开机时中间钓位有人上鱼,边上的漂立不住,基本没法儿钓.停机后普遍开口,我用短杆效果不好,旁边用3.9米的在小连.在朋友劝说下我后改的三.九米杆,改用长杆后上鱼速度明显加快.接近中午庠鱼大师携徒弟"天通苑新手"前来光临指导并慷慨解囊请我们共进午餐.午后在几乎全坑停口时提议用短杆钓边角.我接受了大师的建议用2.7米杆在西北角钓了十多斤,至收杆时钓获大鲫鱼29.5斤.[待续].

29.5斤 好成绩啊。
那里现在不撒鲤鱼了吗?

回复 楼主 风度 的帖子

用2.7米杆在西北角钓了十多斤,至收杆时钓获大鲫鱼29.5斤.

回复 楼主 风度 的帖子

请继续下文

贺村三次垂钓联报.[续]

第二次是十月十日.在南岸偏西,撒鱼后见几口截杀再就是光起津儿不吃食了,北岸普遍都不错,后得知撒鱼前有一个人偷打虫窝,被人揭发后老板将其逐出并扣下钓具{后该人回家取500元钱赎回}.有人说可能鱼寻其虫迹奔向北岸了.我认为主要是这天人比较多{30多人}撒鱼少{200斤}的缘故.第三次是十月十一日,我坐在北岸偏西,撒鱼后既开口,我用3.9米杆,由于阴天,光线极暗,只好换粗尾漂,即使这样小的动作还是看不见,严重影响钓获,只钓了26斤.今天坑冠44斤.根据这三次贺村垂钓我的感觉是:撒鱼够数,鱼的质量很好,基本不偏坑,所谓只许用钩抽窝子根本不能施行,基本都用铅皮带窝子,只不过不敢明目张胆的大肆带,这样也是起到了一定的作用,偷用虫的逮到必遭重罚并且检举者有奖.以后二.四.六.日各撒400斤鲫鱼,60元一天.从鱼的数量,质量以及出鱼情况来看称得上是个物美价廉的好坑.午饭比较单调,而且价格不算便宜,希望能够有所改进.我这几次用饵是天元红,黄加少量丸3,线组是早上0.6配0.4,口慢,轻后改用0.6配0.3.用3.9米杆.岸离水面比较高需要用长把抄子.据说20号以后可以用虫了.愿意玩素坑的钓友抓紧时间玩几次吧.

老师这几天又玩美了 有机会过去跟您学习学习

原帖由 忽悠忽悠 于 2009-10-12 00:01 发表
29.5斤 好成绩啊。
那里现在不撒鲤鱼了吗?

那里只撒鲫鱼了。2、4、6、日各放400斤,放鱼60一天,不放鱼50一天,众钓会员优惠10元。

哈哈,不错

看来是个管理非常严格的坑!支持,感谢汇报!

离家近,还是可以去玩的,呵呵。