北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 庠渔

7月8日贺村夜钓汇报

原帖由 拒绝忽悠 于 2010-7-9 13:45 发表
玩爽了,钓美了,哈哈,鱼力气不小。

美了,爽了!那鱼的力气那是相当的大呀

原帖由 忽悠忽悠 于 2010-7-9 14:07 发表
汇报的很精彩,哪条鱼估计到现在还犯晕乎呢怎么就直接就上岸了呢 。放下抄子就说了以后钓鱼庠版不用在拿抄子了真用不上啊哈哈
初次在贺村夜钓,感觉很舒服 ,那天在去玩一下 咱也试试飞大鲤去,太爽了:vi ...

“忽悠忽悠”这回你知道咱的厉害了吧, :lol

原帖由 主线 于 2010-7-9 15:04 发表
这汇报写实,看得俺眼晕。。。2斤高高的就直接飞?

有机会咱弄根战斗杆加一水大力马再加上总版那干硬干硬的饵也飞几个

战斗竿要用6H的,软了不好使

原帖由 自摸白板 于 2010-7-9 15:46 发表
庠哥改玩飞鱼啦?咱那肘子受得了吗!

最了解咱的还得说是白板兄弟了,要不是因为咱这肘子不好使哪能让那鱼跟咱拔河呀,早知道能碰上这大个的咱就上失手绳了

感谢楼上各位顶帖!我就一一回复了。哈哈......... ,有不服的明天晚上去贺村吧,因为贺村的杨老板说了:“本鱼池专治各种不服”。反正我是不服,明天晚上准备用3H软点的竿子还挂上失手绳了这回。

原帖由 庠渔 于 2010-7-9 16:28 发表

“忽悠忽悠”这回你知道咱的厉害了吧,

嗯庠版真的很厉害,我还要向您学习以后请多指教  直接飞鱼

原帖由 庠渔 于 2010-7-9 15:56 发表

老师要是在就好了,就能有照片为证了

庠鱼老师太客气啦! 没有照片佐证咱也知道各位大师的厉害啊,可谓是大众精英论剑呀

原帖由 庠渔 于 2010-7-9 16:22 发表

本周六还准备夜钓贺村,咱们一起挠痒痒去

明天俺可能去西店、要是不累晚上过去看看、顺便调调漂下次pk用

看了庠鱼大师的贴确实是玩爽了好,还那天去咱也去呆会儿。

呵呵、先祝愿几位大师玩爽了 ,大众二代鱼饵真是不错呀 、望下次在有活动叫上我呀。