北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

十月十日,杨二坑鱼出的不错,

今天可能由于很多人上班的原因,人不算多,30人左右,

刚下车还没找钓位,听有人叫俺,定睛一看,吓一跳,俺的克星,庠鱼大爷!

多年前开始,见着他不白也差不多,多日不见,心里有点打鼓了,

尽管俺也PK胜利过,记得那次胜的很爽,以鲤鱼,鲫鱼各一条的成绩,在北蓝天双杀他两蛋!!

也许正是这一次的得罪,见着我就想报仇!

其实那次在小树林俺曾经很惨,他以20尾大鲫,零封俺,

都说杀人不过头点地吧,可今天又对他徒弟亮子又讲述了如何单钩,传统钓,用牙咬断草二颗粒,

连上二十条大鲫的经过,那神情,仿佛讲述二万五千里长征的老红军!

不提这些走麦城之事,先说今天的钓况,

放鱼后很快开口,上了五六条的样子,见两个伙计还在不紧不慢的放着鱼,

东岸整体不错,中间最好,坑冠出在这里,38斤,我24斤,大部分人在10斤以上,30左右的有四五人,

也有差点的,最差是两人8条,有钓位原因,也有技术和食的原因.

能有这成绩,在最近到处都玩不爽的时候,算不错了,更让我高兴的是,从刚上第一条鱼,

庠鱼就招呼徒弟换短杆到我旁边来,可徒弟不听,在我连的差不多时,终于过来了,尽管我立马停了口,

但户里的鱼获,足以让庠鱼望尘莫及了,

相关帖子

钓的真好,写的也好。

原帖由 一天 于 2009-10-10 20:21 发表
钓的真好,写的也好。
同感 真羡慕

技术高,水平高,收获也高

两年所发钓况真实。今天咱没想钓鱼只是陪亮子去玩所以让两年抢了先,我真后悔没一早就站在你身后。

好帖子,小弟苦于住南城

真想拜会2位大师!

玩爽就好!学习了!