北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

双十金桥与木盆大侠PK

霸王发了告示,金桥周六撒鲫鱼1000 ,木盆糖饼跟了帖,声称与俺PK,真吓死我了,做了一夜噩梦 。俺在上地小花园是领教过木大侠的手段的,水里锚上过鲢子,夜空中钩过蝙蝠,一顶日本战斗帽压在扫帚眉梢,屁帘扇出了八面威风 ,呵呵,您说俺能不怕么?俺怕俺一不留神赢了他搞不好他直接就在坑边剖腹啦 。今天到金桥整六点半,最后一个入场,与木盆比邻坐在桥上钓小坑,都用的两米七,木大侠支杆开饵毕,双腿叉开抖了抖胯,松快一下裤裆后对俺轻蔑的一笑,说你现在后悔挨着我坐还来得及嘿嘿 ;增氧机一停见口,大坑小坑杆起杆落弹棉花似的,要说木大侠是真不含糊,连切带跑一个劲忙活,反应慢的优势就是他能钓上双棒,旁边一只猫很纳闷的看着他表演,心说够牛的啊你 !不幸的是开口快停口也快,俺八点半钓上一尾鲤鱼后结束战斗,0.4主线0.3子线没切,哈哈,这尾鱼奠定了俺的最终胜利,木大侠也着实不错,如需下个考语:算中平绩良吧,俺由衷的对他表示祝贺 ,他凭着自身顽强的意志加精湛的钓技缩短了与我的差距,这实力参加个全国钓鱼比赛拿个名次估计不成问题啦
就说这几句吧,俺做人低调,不好吹,俺现在已回到家洗了澡吃了饭,正琢磨着是给仍在坚持战斗的木大侠上根香还是烧点纸呢,楼下的您给拿个主意

先上根香,再烧点纸。。。。

八爷又拿下一位大侠 ,木盆钓鱼败了估计记不住,可是他一定会记住八爷的这一帖的。 我看八爷应该干点好事给木盆大哥烧柱香吧。

赢了PK战,那个美啊!
今天上班啊

看出来了,鲫鱼坑比鲤鱼,鲫鱼一概不算,
该着木大侠命苦,八爷的一尾鲤鱼足以让八爷吹这一冬天了,

俺做人低调,不好吹   支持

恭喜八爷旗开得胜马到成功

谢谢楼上钓友顶帖!
今年鱼不好钓,钓况也越来越没得写,插科打诨解解闷吧,俺是个乐天派
真心希望鱼岛能为京钓杆坑树一面旗帜,让和谐自然愉悦规范遍汲每一位钓友的心灵,也真心希望众钓网会员能团结一心,创造出一个良好的垂钓环境成为众望可归的精神乐园!

八爷的帖子常看常新,常看常乐,有益健康。

原帖由 庠渔 于 2009-10-11 01:46 发表
八爷的帖子常看常新,常看常乐,有益健康。

庠爷何时驱车西游?金桥坑边现场烤串,每听到人家要烤腰子便想起你的病灶,不知腰疼好些吗?天凉要格外注意保暖!