北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

十一前战黄骅~~~

黄骅港的确是北京较近的海域了,北京喜欢海钓的人基本都去过,大鲈鱼、大黑鲷也层出不穷。不过那里没有人们所想象的秀丽风光,但是当地的渔民和船家是非常和友善的,海鲜也便宜,我非常喜欢那里。但是07年我们的车被撬以后我很少过去,正在开发的黄骅港鱼龙混杂,治安和路况也使人犯怵。但是喜欢海钓的人还是有些耐不住寂寞,接连接到几个黄骅港朋友电话:老姚啊,木奉(没风)~~~来鱼啦,来嘛~~~~~
咱真的禁不住诱惑,大连回来还是想去黄骅粘粘鱼腥,总归是不太远嘛~~
28号凌晨三点准时出发,路牌显示京津唐高速因大雾双向封路~~无安完~电话咨询津京高速没封路却有一丝安慰。刚上高速不久天津段就有间断雾団袭来,出师不利啊~~一路小心驾驶终于七点到达黄骅港,船老大见到我就急了,说:人家都走了好几拨了,你们咋不着急啊~~上船后船老大介绍了近来的钓况,鱼太多了,那个人都没少钓。快到了南坝头时看见的是我从未见到的钓鱼场面,三五十条船沿大坝顺着排开,渔船、游艇、作业船貌似伏在海上的一条长龙,鱼竿像龙须和麟角在海上上下飞舞~~
哥几个说上鱼了啦啊~拿着手中的武器都跃跃欲试,打猫后,下杆就有鲈鱼出水,大家比较兴奋~~一天下来大家每人都有二、三十斤收获,大家理应回京了,但是还要等后续来的五个钓友大家决定在战斗一天~~(这境界)。
五点上船时有两个钓友还没有到,打电话一问才知道集合地点给听错了(黄骅港宾馆误认为黄骅宾馆了)差着好几十公里呢可,大家非常同情,等!因没赶上潮水,(退潮)大家负重走了一个多小时才上了船。我无不为之感动!
钓况基本和昨天差不多,天气不错,潮水不错。
天气:阴间晴、海面风力三四级
潮水:初十、十一,十点多、十一点多满潮
钓法:串钩打底、浮游矶、路亚
鱼饵:大虾、沙蚕
鱼货:七、八两至七、八斤鲈鱼不等
给想去黄骅港钓鱼几个参考:船要提前联系好、鱼饵要准备大虾,沙蚕。提前要看好(咨询)天气预报,黄骅刮风水就浑。船上钓具不要太长,三米六代海杆替矶杆就行(就是累点儿)
钓法:矶钓、路亚
路线:走高速的注意,津汕的唐津高速和津晋高速的连接线28号已经贯通到天津外环(近了大约40公里)
再过几年沿海高速就修好了黄骅海钓就更方便了。手机照了几张凑合看啊~

好大的鲈鱼啊, 过瘾啊,看着都过瘾,有机会咱也钓一钓去.
过瘾过瘾啊

图文并貌、精彩文章!

一定钓到鲈鱼!

回复 板凳 跟着哄 的帖子

哄老  您钓到鲈鱼了吗?