北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

易水湖之行

第一次发帖 易水湖之战 自己的收获 IMG0055A.jpg IMG0056A.jpg IMG0057A.jpg IMG0058A.jpg
    第一次发帖不是很熟悉,写了一大推结果按错没有发送成功。郁闷!!!!!!!!!!呵呵  这些鱼只是一天钓的收获,我的只是一小部分,端午节那天我们一行四人共计收获一百多斤鲫鱼。本人收获鲫鱼二十八斤半。最多的一个哥们收获鲫鱼四十三斤之多。有的鱼友问我是在哪里钓的。有去过易水湖的钓友也许会知道,从长寿村一直上山顺道走大概有两公里左右,那个弯有几间活动房,又划船的渔夫住宿吃住很便利。我们去了两次就在那个弯钓的鲫鱼。不过我们用的是自制小米《我们称之神米,呵呵》打窝儿蚯蚓做鱼饵。二十分钟后陆续上鱼,可爆,狂连《在同等天气条件下》。端午节那天手都起了老茧。呵呵 过瘾!! 不过那里有时候要分天气,第二次去时我们下午五点多到的,那天那天气很热,按说傍晚和夜里上鱼情况最好,可是我们一到那里。有在哪里玩儿的钓友就说今天的鱼口儿不是很好,果然不出所料。上鱼情况不是很好。夜里九点多左右就都休战睡觉了。早上五点多开战。随行的朋友们划船去了河对岸,我又换了一个水身在三米五左右的位置。打窝而后也就十多分钟陆续上鱼。都是四两半斤左右。早上五点至十点多陆续上鱼。晚上蚯蚓跑了好多的原因。快到十一点的时候就用完了。洗手吃饭!!!!! 随行的哥们他们也过来吃饭了。听说他们早上也收获不小。唉!!!!!!!!!忘了让他们带过些蚯蚓了。饭后我们各自为战。下午我换了面食。半途中总是白条儿抢劫。气死我了,我可不喜欢拉白条儿。该搓大饵还是钓底。有时还是黑漂儿,不理他。托票准中鱼。呵呵  但是我认为面食不如蚯蚓。没办法蚯蚓没了,过了一会儿抛竿来了个借口,心想一定是白条儿????手感不对。竿子一下弯了,哈哈 看来是条大物。遛了五六分钟终于露出水面。是一条近三斤的鲤鱼。呵呵 。过瘾。迅速把消息传到了河对岸报喜。哈哈哈  又过了一会鱼情好像很稀了。刚想再打窝儿,只见浮漂猛的下沉我还没有太在意时,杆尖已经晃动。赶紧提杆可是晚了这次与好像很大,杆子已经抬不起来了,不好要拔河。呵呵 结果当然是鱼的力量大了。切了大线还白搭了一支80的芦苇漂儿。呵呵  过瘾 值了。后来又打了些窝子。没有多会对面的朋友就划船回来了说有事要走。我也就收杆停战了。呵呵 提鱼上岸怎么也有二十斤。随身携带电子秤一秤二十一斤多点儿《带护》。呵呵  不少不少。到了车边一看他们,好家伙我师父钓的快一格子了。怎么也有四十多斤。晕!!!!! 不如也划船过去了,但是我是唯一收获鲤鱼的。哈哈 易水湖,下次再见吧!

真没少钓啊,肯定是玩美了

楼主,你真棒!!

这可是纯野生,漂亮

一天的收获吧,在哪个位置啊/?

恭喜!恭喜!

回复 报纸 茶风漫步 的帖子

从长寿村一直上山,沿着山路大概有三公里。那个弯有很多的活动房,有一条路可以把车子开下去。我们每次都去哪里。《山路开车不好走,注意安全》

等有了时间一定去好好玩几天!

谢谢,您的野钓水平真不错!

太厉害了,羡慕