北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

群兴 19号20号钓况 周日我爽了

19日周六 全天口都不好,只有西岸口不错至少有四五个人纯鲫鱼在20斤以上。切大线四条只有我一人的票打上来了 其他三位的票沉入水底呀,在此向"手表"918酒哥”及那位不太熟悉的钓友表示慰问。全天大概出了200斤左右,夜钓依然没口鲢子暴连,到11点开始上鲫鱼鲤鱼了也到时间了。

20号周日值得提一提我的钓况,下午半天夺冠。 天气不错我10点左右到的鱼池和空钩大哥聊了几句见西岸依然有不少鱼津于是在空钩大哥的劝说下下了竿,但是因为是昨天的剩食又没在冰箱里放是一口没有呀。中午吃完饭开了新手食和窝子继续下竿。结果效果相当好,大约半小时后开始满蹦一会就开始了快泵,最后收竿鲫鱼21尾,鲤鱼一尾3斤,切线两套是鲤鱼,由于好长时间不掉鲫鱼再加上风大口看不太清楚鲫鱼最少也跑了10多个,期间全坑有口,有来的钓友给与补充,下面介绍以下我的准备工作:

线组:进化1.2配0.8子线   鱼竿:3.9米 玄武峰  鱼漂:刀郎长脚孔雀羽三等分

鱼食:

窝子:

到30人回复时我就告诉大家 :lol

群兴垂钓园

唉,周6帮着喂了喂鱼,全是鲢子

赶紧凑人数啊。

不错,看看顶

都切了呀……可怕,是不是撒鲨鱼了,嘿嘿

俺顶你一个,等我学习见点成效了。就去黑你的坑

凑人数