北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

9月19日,森林公园汇报;

原预定是今天去金海湖,后知道今日森林公园新开海杆坑,改变计划今早5点30分到森林公园,到那一看大坑海杆人已满,只能见缝插针的找了个地儿,打出的杆和旁边钓友互相影响,搭线。
今天大坑海杆有30来人,小坑手杆70多人。大坑今天出鱼不是太好,一是可能和人多有关,就再是不能勤打杆,一收杆总和别人缠线。今天我就钓获3条,一上鱼我就让同去的钓友提杆,因他刚玩海杆想让他练练!他对玩海杆不熟跑了几条,我左面的钓友钓了6条,我右边隔1钓点的钓友,钓了10条有1条草鱼,但到收的时候一提出护来,还剩下6条草鱼也跑了,护有1洞。还一钓友钓了条5斤多的十八鳞,
手杆坑今天出的也不太好,今天撒的鱼没出多少,感觉坑里存鱼不少,有驴可偷,
森林公园给我的印象不错:
1,环境真不错,
2,手杆坑,管理的也比较严格,不让扔窝子,
3,服务也不错,今天要特别的表扬一下在海杆坑的一伙计,一钓友钓到鱼后,快到岸边挂底了,抄子够不到,那伙计看见就过来了,一句话都没说,脱了鞋拿了抄子就下水了,帮那钓友把鱼给抄上来了,连钓友的一根烟都没抽!(希望老板要看见此帖,或知道了应该奖励一下这伙计)
4,卫生也不错,老有几个伙计在周围收拾卫生,捡拾废物等,
希望森林垂钓园越办越好!!

呵呵~~~~~沙发!

敬佩楼主首届北京大众钓鱼网众钓会员垂钓比赛(冠军)风采!钓况汇报也很详细!顶!

呵呵帮顶

北京大众钓鱼网、首届会员休闲友谊垂钓比赛(冠军)野鹤前辈、众钓会员们在谈及您的钓技时得到大家一致的认同.称赞

在此提前祝您在本月26日举办的北京大众钓鱼网第二届会员休闲垂钓友谊比赛时依旧——宝刀不老·渔路顺风

回复 楼主 野鹤 的帖子

我也听说那里人不少,去晚的都没地方了.看来离咱们近的又有地方玩海竿了.不错不错.有时间我去玩玩.

朝森的口碑越来越好了!

原帖由 开饵行 于 2009-9-19 23:50 发表
呵呵~~~~~沙发!

记住啊,欠我一次钓大鱼的活动呀,

注:今日大湖因为底下有水草 出鱼状况不是很好 也有钓友钓的不错 但大多数钓友钓况不是很好 因此大湖明日暂停营业 但如果您觉得您想玩海杆 觉得水草没有问题 您可以玩 海杆15元一根杆 大炮40元1根杆 有什么不足的地方还请您见谅

回复 楼主 野鹤 的帖子

您好 您说的伙计我们会调查 查出来肯定有奖励 谢谢您

聘你伙计做形象代言吧