北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 十八磷

西玉河-永新鱼池鲫鱼钓况-小爽

学习了ing……

在我眼里各位都是都是高手啊,谁教教我。

原帖由 十八磷 于 2009-9-17 13:21 发表
十六日早五点多西玉河永新鱼池钓鲫鱼小爽了一下。六点开钓鱼口很快,子线0.4主线0.6。3.9米手杆铅皮代了点窝子。下杆就有口3.4.5两一尾。全坑20多位个个爆连,8点多钟口慢下来了到上午九点手快的有30斤的。我手慢十斤 ...
十八鳞老师到哪儿都是高手,小弟钦佩,看着十八鳞老师爆连,我这个急啊,学习学习再学习,向十八鳞老师学习!!!!!

原帖由 十八磷 于 2009-9-17 13:21 发表
十六日早五点多西玉河永新鱼池钓鲫鱼小爽了一下。六点开钓鱼口很快,子线0.4主线0.6。3.9米手杆铅皮代了点窝子。下杆就有口3.4.5两一尾。全坑20多位个个爆连,8点多钟口慢下来了到上午九点手快的有30斤的。我手慢十斤 ...

18老师说下路线,改日咱也去搞搞!

小弟钦佩,看着十八鳞老师爆连,我这个急啊,学习学习再学习,向十八鳞老师学习!!!!!

原帖由 京A00088 于 2009-9-18 03:02 发表

18老师说下路线,改日咱也去搞搞!  
八爷您也拿我开涮啊!有几个兄弟有认识有不认识的时不时就烧到我一下。我全当是逗他们玩,您要这么说我可是无地自容了! 哈哈! 那天您到西玉河时我培同。 地址:北清路向西过了生命科技园,也就是航天城路口,叫东玉河向北见东玉河路牌向西走穿过一个村路左手就是西玉河-永新鱼池。从这周起老板就撒鲤鱼鲫鱼各半了!欢迎您大架光临啊!

原帖由 黑人 于 2009-9-18 07:44 发表
小弟钦佩,看着十八鳞老师爆连,我这个急啊,学习学习再学习,向十八鳞老师学习!!!!!
那玩那?你也跟他们一起起哄!那天聚聚!

原帖由 十八磷 于 2009-9-18 09:06 发表
那玩那?你也跟他们一起起哄!那天聚聚!

俺等通知啦

原帖由 十八磷 于 2009-9-18 09:03 发表
八爷您也拿我开涮啊!有几个兄弟有认识有不认识的时不时就烧到我一下。我全当是逗他们玩,您要这么说我可是无地自容了! 哈哈! 那天您到西玉河时我培同。 地址:北清路向西过了生命科技园,也就是航 ...

刚听说永新有不少人偷用虫?俺最怕规矩不严的坑了

回八爷;永新确有人偷用虫的现象, 主要是夜钓这块。这点也多次跟老许说过。永新水面过大从管理上力度不够, 最近老许也加大了管理力度。但愿有所改善!