北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱在人间

美丽的朝来森林公园——钓鱼人的乐园

[quote]原帖由 爱在人间 于 2009-9-15 21:42 发表
呵呵您客气了

去时看到贵园正在为下周新开业的大水面忙碌着.

故未曾拜访,请多谅解

待到开了海竿区后、请我网老版主们支桌品茶.听清脆的小铃儿响去

30683069 [/quote这么美丽的地方,支上海杆,品着香茶,多么惬意啊!到时候我们老哥几个一定来捧场!如果能和大众钓鱼网合作就更好了.

地方是不错 就是人太多 去晚了没地方 希望老板能改变下方式 拿号入位

回复 10# 忽悠忽悠 的帖子

随时欢迎您啊

回复 11# 风度 的帖子

嗯 您好 因为新开鱼塘 以前也没干过 不太懂鱼 所以今年可能没法和大众合作了 有机会一定合作

回复 12# lambert 的帖子

您好 我们也考虑过拿号入位 想想这个办法确实是不是很安全 因为钓友毕竟有年纪大的 我们在湖里搭的桥板不是很宽裕 如果抓号的话会伤大家伙和气 还有更容易发生碰撞等等 不太安全 正在考虑别的方案 您有什么好的建议请您多提 谢谢

回复 12# lambert 的帖子

就周六人还比较多 平常时间人不是很多

呵呵接着发图

IMG_4269.jpg IMG_4265.jpg IMG_4270.jpg

回复 15# 朝来森林公园 的帖子

我的意思是您把每个钓位写上号, 按照排队的顺序自己选择钓位, 这样既保证了公平又不至于混乱。仅供参考 您要觉得我意见不错 下次我去给留个位置就成了 嘿嘿

照的真好看

好地方啊!风景如画!秀色可餐!