北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞鱼

端午节苏庄聚首

老板真仗义,钓友没少钓!

无忧老师责任重大验饵工作在持续,在没有投放新鱼的池塘里竟然鱼口不断早6时至早7时已将杨老板的六尾美人鲤收入囊中,另有三尾显然是老道成精之猾鲤未谋面切线而远遁;平常心超版不愧经验老道挥杆钩入水,不多时一个漂亮的黑漂没顶手起中鱼三缠两绕收鱼入户全套动作干净利落;无极大师则采用游坑扎津法擒获美人鲤;咱校长悉听杨老板高呼免费白玩似乎没了斗志,扔了手里5.4长锋顺手掏出弹弓一把起身西游林木花草间,片刻,西方红色瓦舍处传来八戒哀嚎声不绝于耳-----嘿嘿!随后弯弓射月一良禽应声落地 弃鱼而猎禽,口中念叨,“罪过、罪过”。个把时辰校长归来入座询问鱼口如何?呵呵-----!小有斩获呀!可见咱的“无忧鲤鱼粉”杀伤力还是很强的呀!
另外告诉大家一个不太妙的消息:咱那条美人鲤到得家里一过磅整整8斤,可惜啊!变成这样子的咧!

原帖由 主线 于 2010-6-18 10:14 发表
王老师那条大鲤真叫漂亮
大众无忧饵的开饵、配比添加和搓饵手法能否透露一下?

咱大众“无忧鲤鱼粉”上市就是要让钓鱼人感到好用,经济实惠就无需保密 加水即用,根据个人的使用特点控制软硬度,如需再要增加粘度适量添加“普通面粉”或者“寒梅粉”即可,在不添加的情况下还可做底窝使用,雾化的效果比较理想,入水后即可形成一片雾化区,其颗粒状的谷物迅即沉入底层形成诱食区您试试看吧,等待您的使用小结

好漂亮的太家伙呀.真是羡慕.

悠闲的鱼老师好手艺 20100618_ca7f93f4f875a0b744bfqqslYe8S7OL5.jpg

回复 22# 悠闲的鱼 的帖子

手艺不错啊,能和咱庠版的红烧肉PK了,到时候你们PK我们品尝哈哈

借着自己的帖子汇报一下本周六的苏庄钓况吧,今天老杨进的鱼皮毛不错,撒了16,7个多半筐。下去没一会儿就有口了,我连上了两尾。吃了早饭陆续慢蹦。第4尾鱼被我不小心从超子里直接放坑里去了。全天基本都处于慢蹦状态,到4点鱼14尾,看跑了几尾,离目标差一尾。呵呵!另外打窝子的事儿不太和谐。起初一两个在扔球。后来基本都扔。我也偷偷扔了两个。嘿嘿!就是没准星,东一个西一个。还是铅皮带准。全天多的估计上20了。
      经过几次在苏庄的战斗,终于算上岸了一回。

回复 27# 飞鱼 的帖子

下回在多钓一尾鱼补回来

原帖由 飞鱼 于 2010-6-20 17:46 发表
借着自己的帖子汇报一下本周六的苏庄钓况吧,今天老杨进的鱼皮毛不错,撒了16,7个多半筐。下去没一会儿就有口了,我连上了两尾。吃了早饭陆续慢蹦。第4尾鱼被我不小心从超子里直接放坑里去了。全天基本都处于慢蹦状态 ...

飞鱼那天还去搭个伴

好的,到时候联系呗。可是要撞大运的!