北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 京A00088

莲花池、老六号

刚刚看到此贴,呵呵~~~~~~~~~猛的一上来一看也感觉有点不适应《被设置了隐藏内容》也感觉有点怪怪的。好像在“大众”网也是第一次见到此况。
统观此帖还是感觉《两年》钓友言白直表说的有些道理、此站版主们都很敬业。。。。。。。。

但细细一品做好一个网站和开好一个鱼坑的道理是一样的。。。。。。。。。。非及仅几位版主想所为而又不能所为、带动人气是要靠众多钓友抬爱的。。。。。。。呵呵。。。。。。。就此话题打住。。。。。。。。

顺便提一下“八爷”短文中所写有误!!!@。。。的嘞!~~~~~~~我说的是《调一钓七、有鱼谁不会钓啊!不就是颗粒豆子嘛、》可不是调五钓二、其他文中所写倒也符合事实哈哈~~~~~~。

昨儿晚与几位钓友朋友小聚他们非常认真的跟真事似的问我:原话叙表(哥~~~我们哥几个听说:是马老三把标识鱼事先挂在八爷钩子上、你给搂上来的。。。。)那一瞬间我喝的酒差点喷出来。。。。。。。哎!。。。。。。真它“母亲”累!。。。。。

中标示鱼的时候那么多人均看见了、当时我还感觉奇怪的问那?这鱼背鳍上怎么还有个“小黄豆子"鲫鱼很大、您那杆也疲软了一点、这老费劲、还是一位好心的哥们帮我抄上来的也可以作证。。。。。。。。

很多事情啊。。。  也许保持沉默是最好的回答、何必那么认真呢?。。。。。。。。。观钓不语真君子。。。。。我钓鱼我快乐!不给自己添堵。。。。。。。

八爷是金字招牌,他的文章必须得看,先祝八爷节日快乐!

原帖由 开饵行 于 2010-6-16 11:55 发表
刚刚看到此贴,呵呵~~~~~~~~~猛的一上来一看也感觉有点不适应《被设置了隐藏内容》也感觉有点怪怪的。好像在“大众”网也是第一次见到此况。
统观此帖还是感觉《两年》钓友言白直表说的有些道理、此站版主们都很敬业 ...
邢大师知道人言可畏了 ?喜欢说东道西的人缺乏起码的判断力,俺从不跟智商不在一个等级的人搭讪,不是自命清高,而是咱惹不起躲得起,网络之人历来用假名说真话,真话的嬉笑怒骂能恰当的反映出这个人受教育的程度以及人品素质,品味低俗者俺历来不屑一顾,现实生活中用真名说假话的人比比皆是,无论是沽名钓誉的还是逢场作戏的,皆虚伪二字一言以蔽!
钓友之间,应该是一种最单纯最质朴的情谊,去伪存真,使我拥有了许多良师益友,俺庆幸,愿足矣!

顶一下八爷,想接着看。

非常感谢观帖回帖的钓友,应总版之邀,俺从北欧归来后一定参加大众网主办的七月赛事,届时与大家荟萃一堂,同是天涯垂钓人,一见如故喜相逢!

精彩的文章、精彩的评价。八爷太有才了。
祝您生日快乐。

我回复,为看贴。。。

好贴 再顶一次

看看

祝您端午节快乐