北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

9-12弯子疯!!

十二日坑冠钓况,借用一下下!!

周六撒鱼700斤,上午鱼开口比较晚,西岸比其他岸好,我坐南岸慢蹦了6、7个鲫鱼。北风刮的不小抛竿看漂都费劲,一直坚持惦记中午后鱼能刮过来。可能是天气渐凉,这几次鲫鱼口都不太好,微微一顿,不提就上送半目再不提就什么都没了,加上刮风丢口跑鱼不少,基本上一半跑一半。中午打氧后俺开始小连加快蹦,口也清晰多了,上5、6个鲫鱼上一个鲤鱼,这样的频率到收杆共25斤,全天共出鱼200斤左右,周日应该错不了,偷驴的同志回来汇报。

最近几周一直在弯子耍,不是因为这里撒鱼多,每回撒几百斤,但坑大钓位宽松全天有口很好玩。昨天很多高手没有来,让俺一不小心当了回坑冠(大河!借草帽戴戴)。最近偷扔球的现象有些抬头,弯子风气一直不错,请不要破坏了。

在此声明:今后如发现扔球现象,一律劝退

发现不守规矩的一律劝退,支持柱子及共同维护秩序的钓友,大家会共同维护已有的和谐和秩序,鄙视小人行径

喂喂喂!大家不要生气,生气会犯了嗔戒的!悟空你也太调皮了,我跟你说过叫你不要乱扔东西,你怎么又…你看我还没说完你又把棍子给扔掉了!大球是宝物,你把他扔掉会污染环境,要是砸到小朋友怎么办?就算砸不到小朋友砸到那些花花草草也是不对的.(悟空一把抓住唐僧手中的大球)唐僧:干什么?你想要啊?悟空,你要是想要的话你就说话嘛,你不说我怎么知道你想要呢,虽然你很有诚意地看着我,可是你还是要跟我说你想要的。你真的想要吗?那你就拿去吧!你不是真的想要吧?难道你真的想要吗?……

以扔打球为耻