北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 京A00088

绿山谷水碾屯

原帖由 京A00088 于 2009-9-9 13:26 发表
上周六绿山谷,刚去即得知先前的伙计被开了,罪行之一是监守自盗,心想那伙计也够可怜的,帮人看坑,看到夜深人静下网捞鱼卖的地步,不是家有病重老娘就是孩子上学交不起学费,情有可原啊!然而可怜之人必有可恨之处 ...

好文。

反正是看了您的文章舒服。顶一大目!

回复 板凳 爱在人间 的帖子

总版言重了!俺发帖纯粹是为回报网站带给钓友的便利,喜欢看的人会心一笑,不喜欢看的人眉头一皱:嫌钓况汇报闲言碎语过多,这本没有错;好在俺坚持实话实说,篇中信马由缰,过处皆有标记,细心之人能看懂,如今垂钓之乐,无人能笑到最后。
照片很好,鱼岛无愧钓友之乡,很多熟识的面孔唤起曾共钓一池水的感喟,岁月一年年老去,人却在记忆中栩栩如生,鉴证钓友情愫的瞬间——便是永恒!

原帖由 庠渔 于 2009-9-9 15:03 发表
顶八爷!八爷最近怎么跟这俩地儿干上了?建议你向北转移 ,我可给你备好了驴肉板肠了啊。

俺说了不算啊,庠爷,俺得听老朱和sky的,他们说西进就西进,他们说北上就北上,俺今年战绩不佳,卖鱼钱买车的愿望暂告破灭,等哪天俺骗老朱说你给他说了个偏房去相亲,咱借机聚聚!

等哪天俺骗老朱说你给他说了个偏房去相亲
8爷:您怎把咱庠爷的职业说出来啦

原帖由 京A00088 于 2009-9-9 22:43 发表
总版言重了!俺发帖纯粹是为回报网站带给钓友的便利,喜欢看的人会心一笑,不喜欢看的人眉头一皱:嫌钓况汇报闲言碎语过多,这本没有错;好在俺坚持实话实说,篇中信马由缰,过处皆有标记,细心之人能看懂,如今垂钓 ...

呵呵前辈好胸怀.好文采
再给您附上一个咱刚做好的【北京大众钓鱼网】水印。
给您们欣赏
1a04e21q119303_28ee58.jpg 2008612165261.jpg

回复 16# 爱在人间 的帖子

水印弄的挺好!够专业水平啦

原帖由 自摸白板 于 2009-9-9 23:38 发表
等哪天俺骗老朱说你给他说了个偏房去相亲
8爷:您怎把咱庠爷的职业说出来啦

啥职业?偏房值班员?

原帖由 爱在人间 于 2009-9-9 23:52 发表

呵呵前辈好胸怀.好文采
再给您附上一个咱刚做好的【北京大众钓鱼网】水印。
给您们欣赏
谢谢!收藏!

为服务大众钓鱼人的老版主帮顶