北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

今天渔家傲试营业钓况!

因为哥们要离京,所以9点多我就带他先行离开了。先做个总结吧
今天我离开时一共来了17位钓友,可能因为天气有点闷,口不是特别好,截止今天上午9点,有俩人钓了20来个(目测),5,6位10来个(目测)。
但是我要特别说一点!!还是有少数钓友非常没素质,明知不许打窝,仍趁管理人员不注意时偷偷打窝!名就不点了,反正大概知道是谁了,下回您再来我们会特别关注。也搭着今天人手少,就俩人,有一人还在忙活午饭,所以老板也委托我在此郑重声明:14号正式开业时,人手大概有6人,有两人就是固定巡坑,发现打窝者直接清退出场,绝不手软。在这也向一位大哥道歉,大哥冲着不许打窝的规矩来的,结果左右两边的人偷偷打窝并收获不少,大哥是一条没钓到,在此我为我们的管理不到位向您道歉。老板送了这位大哥一张赠票,我们也希望下次别再发生这种事情!
照片晚上再发~也谢谢今天大家的捧场~
http://www.bjdzdiaoyu.com/viewth ... &extra=page%3D1

没有规矩不成方圆啊。

等着看看照片啊!!! 祝生意兴隆!!!

不错的钓况!老板很坦诚,祝买卖兴隆!

实事求是

今天是6月9日,是我们渔家傲试营业的第一天。第一天有19个钓友来捧场,实话说出乎我的预料,总体感到满意。
个别钓友趁我们的管理人员忙别的事情的时候偷偷打窝子,也有一个人竿长超标,被发现以后给予警告并及时纠正。
其中有二个钓友收获甚丰,各自约在20斤以上,还有三几个钓友,护里也各有10多条,根据我们截止到中午的初步观察,100多斤已经属于钓友。:)
今日赔钱是一定的了,谁叫我们进的鱼贵呢?同时三天不喂,鱼怎么能不被钓友的鱼饵迷惑而饥不择食,从而进了钓友的鱼护呢?:)
对于钓友和垂钓园,实话说其实是一对“冤家”,为什么呢?因为钓鱼人希望花最少的钱钓最多的鱼;而垂钓园的老板呢,其实很矛盾:一是希望有很多人来也有人钓着鱼,这样可以证明我们放了鱼,以后保证总是有人来钓;二是希望钓着鱼的人少点,因为钓的多了就很赔钱……:)老板的矛盾心态由此可见一斑……呵呵:)
赔钱的生意是无人做的,我的心态也是同样。但是不管是赔是赚,要做良心生意,那就是坚持实事求是,即使亏本也要诚信,绝对不可以欺骗钓友。至于未来会怎么样,只要我们维持不亏损,我们就继续开下去,一直到赔光以后关门:)

没有规矩不成方圆    祝生意兴隆

回复 报纸 渔家傲垂钓园 的帖子

你这是哪啊  有没有 联系方式啊

希望京南又多一好去处

严格管理,得民心

坚决支持老板按规矩办事 ,没有规矩、不成方园,顶老板、有时间一定去玩。