北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 与渔同行

病鱼、小鱼满坑的第五生产队,出门被保安搜查.....

闹小鱼可没法玩,甭管什么食下去都呆不住。劝楼主换个坑吧

这种坑一定要拍!

严重同情楼主!

五一去过两次这坑,一次是鲫鱼开竿,不错,虽然没钓多少,但人少,清静,第二次鲫鱼坑关了,玩鲤鱼吧,老板娘太能说了,老板态度也不怎么样,一天两次,跟钓鱼的吵嘴架,唉,有事不会好好说嘛,那次同去朋友的竿子还丢了,后来得知还有人在那丢了竿子,得,风气不好,再没去过。那的饭还特别难吃,唉,不是一好坑。

挺好的一坑每年都这样,先好后坏,真是奇了怪了

严重建议老板清坑换水,清小鱼!

另:搜查!?那是广大钓友决不能容忍的!

据说前一阵还把坑里鱼清了撒到新开的高钓里去了。有意思。

楼主 生气没用啊 你把我给照上去了。我也是受害的。以后不去就是了

保安无权搜查,这属于侵犯公民合法权利,为避免纠纷,可直接拨打110,或被强行搜查后拨打110,要求警方现场取证,保留诉讼索要精神赔偿的权力。
同情楼主,这样的鱼坑以后不去就是了。

楼上说的太好了!运用法律武器保护自己!

原帖由 与渔同行 于 2010-6-8 18:44 发表
今天是我第三次去了位于通县台湖的第五生产队采摘园内的垂钓园,也是最惨痛的一次垂钓经历,全坑共有7位渔友垂钓从早上7:00到下午5:00全坑出鱼1条(1斤半鲤鱼)
而且满坑病鱼和小鱼据观察此鱼坑的老板并不厚道,看到 ...
都什么年代了还有这种法盲,他们已经侵犯了人权。对这些不懂得尊重别人的人干脆不和他打交道!有一点我和楼主的观点不同,楼主是建议网站不宣传他,我觉得应该充分的揭露他!让更多的人看到他们那丑恶的嘴脸!不再重蹈覆辙。别说没什么鱼,就是出鱼再好也不去!{除非换了老板}