北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

今日之上庄水库

近一个月去两会海淀上庄水库(北清路),我们去的是它的上游稻香湿地,头一会是偶然路过那里,看那水面像是有点鱼的样子,回来后第2天冒着大雨即刻奔赴,结果一天下来,还行,近30来条,鲫鱼,不过多是娃娃级的,最后全放生,第2回是一同事相催,说非去不可,没法陪吧,结果钓了还不到2个小时,过来一骑摩托的猛男,说要10元一个人,天哪,就这么个地方,还要钱,还10元,算了吧,我们一合计,不当这个冤大头了,开车走人。结论,上庄水库,练杆可以,要想有所收获,就不要去了,都是小鱼星,没见一条上3拇指宽的,水质已明显污染,越往下,越黑。哎,看来昔日的传说中的钓鱼人天堂不复已

相关帖子

谢发钓况! 同情遭遇 建议去口子桥练杆 有大鱼

上庄水库是一年不如一年了,看景还行钓鱼没戏!保护环境人人有责!

是啊,因为上庄不过瘾,所以今天在上地小公园一钓坑搞了一整天,第一个到那里,最后一个撤,成绩一般般,在给了一包烟给看塘的老哥得之秘方后,准备改天再战

原帖由 北飘 于 2009-9-2 19:56 发表
是啊,因为上庄不过瘾,所以今天在上地小公园一钓坑搞了一整天,第一个到那里,最后一个撤,成绩一般般,在给了一包烟给看塘的老哥得之秘方后,准备改天再战

我给你一包烟,把秘方也给我一份吧

上庄还有锚链队吗?

上庄确实不怎么样了

北京的水呀

是上庄不能再去了,那里矛鱼的比钓鱼的人多,水质也太差了

回复 地板 快乐小哥 的帖子

有,且有愈演愈烈之势,今天特意围着水库转了一下,钓的人依旧不少,不过都没什么大收获,锚鱼的不比掉的少

回复 报纸 猾鲤 的帖子

前天,试了一下方子,效果一般般,但与坑冠交流了一下,他说这坑你的钓饵得多加香,我想想也有道理,这个礼拜他那里放鲫鱼,我准备再去一次,回头再汇报,好了,就跟你说,咱不做坑人的事,能不让你花冤枉钱的尽量不花