北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

问一下 各位大侠

本人真心想加入成为你们中间的一份子,可会规有规定说一定要有老会员介绍才能入会。我注册的大众钓鱼网,担不是会员,也不认识老会员。请问,我该怎么办?让不让入的能否回个话?期待中。简单自我介绍一下,本人32岁,北京人。机关工作。钓鱼断断续续已经10多年了。

可以先在论坛多交流交流就可以了,我也在找老会员呢.大家一起努力吧

恩,那咱两就先交流吧,谁先入了 就介绍谁! 哈哈

楼上两位很有创意哈,周六去鱼岛基地找于明聊聊。

入会和不入会有什么区别吗?
我昨天发的贴怎么给删掉了啊?我只是说我不想入会没有说不对的话啊?

原帖由 托尼 于 2009-8-26 10:41 发表
入会和不入会有什么区别吗?
我昨天发的贴怎么给删掉了啊?我只是说我不想入会没有说不对的话啊?

入会可以拿到大众会员卡,持此卡可在大众钓鱼网的合作鱼池享受价格优惠,持此卡可在周六、周日在大众钓鱼网垂钓基地(鱼岛垂钓园)进行垂钓,目前鱼岛垂钓园是周六放鲤鱼1000斤,票价30元,周日20元,昼夜同价。

我理解可能网站初建也是怕鱼龙混杂吧。。。。。。但鱼岛骑车去太远了。其实只要你喜欢这个网站不入会也没关系,是吧,版主。

楼上的同学你好,会员是大众网为感谢喜欢我们的钓友而提供的一种增值服务!您不入会当然也没有问题,只要您喜欢大众网.能多来网上看看.聊聊,这也是对我们的一种支持!