北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 狼哥

8月23日夜钓汇报(西海)

关闭 [复制链接]
原帖由 庠渔 于 2009-8-24 20:45 发表
昨晚就在新街口附近闲逛,咋就没想到去水边抓你呢。还以为你在上海呢。

抱歉~抱歉~~
在此也谢谢楼上钓友的回复。

出去玩,刚回来!

下午有事,没细看就先顶了一下!

人家大师级人物,身上有"鱼腥","鱼香",招鱼啊! 我们功夫不到!

车同停在一个地方,"垃圾场处理站的边上",钓位就不一样了,呵呵!

南大师:线组准备好了.呵呵!

超级详细的出钓汇报,支持、学习、顶帖!

原帖由 狼鹤 于 2009-8-24 22:13 发表
超级详细的出钓汇报,支持、学习、顶帖!

谢谢您的夸奖~~~您也没休息呢?

原帖由 狼哥 于 2009-8-24 21:56 发表
出去玩,刚回来!

下午有事,没细看就先顶了一下!

人家大师级人物,身上有"鱼腥","鱼香",招鱼啊! 我们功夫不到!

车同停在一个地方,"垃圾场处理站的边上",钓位就不一样了,呵呵!

南大师:线组准备好了.呵呵!

呵呵~~狼爷~儿~~您太夸奖了,其实从京钓网到这儿你也说了不少了,只是我一直没理你、必竟你还小~就钓鱼而言差你还差着辈份那。瞧你这说话的口气和那嘴皮子,怎么是像一个我曾见过的一位钓鱼不行嘴皮子行的钓鱼人啊?太令我诧异了!

在周六晚上其实你啊~就在我朋友的边上你小样儿不就是带个小帽儿、躺个躺椅呆呆傻傻一直望着天?哈哈我看你是真真的!~~~就您那小样儿我还是能一眼认出来的,在我眼里你也不过就是个习惯拍马屁好似在混养坑里的虫儿而以~。

说道西海钓位的事情~还真是你说的哪个钓位附近,在周日23号就是昨天晚上~我在写的《西海钓况汇报》里有写俺钓的确比较美,和以往而比较还差的甚远,我则、真的想问?你什么时候您还能光顾西海,再在西海或其它的钓场的河边见到您。切磋一下钓技?别耍嘴皮子!跟你掐个鱼什么的?包括西海的鲤、鲫、白条、连嘎鱼都算上。

哎!你不是在国航和我兄弟赵峰那也学了点皮毛吗?在这儿你就别老耍嘴皮子玩了。

你有那耍嘴皮子的闲功夫,没事儿也写写自己的钓况以供大众网热爱钓鱼的朋友们分享一下你的垂钓经验或经历,让俺也听听不妨也向您学习学习,别没事儿舔个脸干那溜须拍马的事儿。

有眼不识大师,罪过啊!
真是可惜了,不能当面请教!
不要用"您"称呼本狼.不好意思啊!
您什么时候再去西海,我要去学习一下.呵呵!
俺是个新手,我的优点就是钓鱼心态好.自己找乐子.
西海离家近,拔脚就可去.......

钓况,我写过,都不专业,让人笑话啊..........

原帖由 狼哥 于 2009-8-24 23:00 发表
钓况,我写过,都不专业,让人笑话啊..........

钓况不是用专业非专业来衡量的是应该用心来写的,是反映在钓场真实的鱼情分析来进行的一种钓鱼汇报、俗话说:小小的浮标是钓鱼人的眼睛~小小的浮标寄托多少钓鱼人的梦想和失望~能否做到人标合一、人杆合一、绝不是仅靠调侃就能做到的~~~~真的想试问一句、你钓鱼的目的是为什么?您真的喜欢钓鱼活动吗?看看你自己在京钓网所有发的帖子和大众网的帖子都是多少谈钓况的!哎!!!不是哥哥说你~你的心思用在别的地方了~~~~~~还真的没用在钓鱼上!三思吧好兄弟!

楼主的钓况汇报写的很认真、详实,对钓友具有启迪与指导意义是一篇较严谨的文章,希望大家认真阅读吸收养分,更希望大家不要在此帖中跑题乱开玩笑。老生常谈:不熟别逗。

不错,真不错.顶,顶