北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

休闲好去处-----九渡山庄

22日周六带家人和朋友一家驱车前往位于怀柔九渡河,因之前参考了渔猎网斑竹的推荐,选择了九渡山庄入住。周六不

到7点出发,据我家73公里的路程,很顺利的就到达了。在此山庄的后面有一处截流,咱钓鱼人的毛病就是看见水就走不

动道,当时就决定当日在此截流垂钓,翌日再去观赏景点。于是支杆钓鱼。期间看到有的来得早的钓友收杆,鱼护里装

着7.8条半斤以上的大鲫,很是羡慕。可随着气温的升高,我所钓获的鱼不是白条就是麦穗。干脆抽条子吧。唰唰的抽。

拿出带来的早年间买的钓得乐折叠海杆,装上盒饭往里甩。还真不错,用它上来一条大马口!一天下来白条抽了一大

堆,只是太小不好收拾,很多都是随钓随放了。将近傍晚陆续又来了几位钓友准备趴夜,看来这的鱼情还是很能吸引人

的啊。

说说吃住。来到这里两天,我感觉这里的人很朴实,不属于一门心思想着多挣游客钱的那种。游客来了很随意,点餐也

可,自带也罢。绝没脸色给你看。价格公道,好吃不贵,手艺说的过去。后面截流就在那里摆着,来钓鱼也不收钱。有

餐位就设在院里的走廊,看着风景享受美食,凉爽的山风拂过身体,感觉太好了!住的地方就在院子往里走,条件不

错,干净卫生,老板人也很好,热情周到。还有这里离黄花城有5.6公里的样子,很方便的。

说了半天,都是我本人亲身经历,自己的体会,给您的出行做个参考,难免以偏概全,如您遇到的与本文有出入,敬请

谅解。回来的时候过了小汤山没多远就开始爆堵,真是够呛,劝各位回程绕点
走高速吧。

看图吧

山庄门口

山庄门口

鹿苑

鹿苑

水上餐厅下的虹鳟鱼池

水上餐厅下的虹鳟鱼池

入住的旅店

入住的旅店

旅店内景

旅店内景

好几个虹鳟鱼池

好几个虹鳟鱼池

餐厅外廊,依山傍水

餐厅外廊,依山傍水

钓场一瞥

钓场一瞥

另一个角度

另一个角度

咱的钓位

咱的钓位

大众钓鱼网箱贴

大众钓鱼网箱贴

盒饭钓马口

盒饭钓马口

马口特写

马口特写

树上的毛栗子

树上的毛栗子

回复 楼主 茶风漫步 的帖子

吃饭的环境不错啊,大马口更棒!

好山,好水,好风光,好鱼,好人,好地方!!!

好地方钓鱼不错!

嗯,挺好这样的帖子多发点儿

真不错,玩儿爽了,呵呵

楼主有电话吗?谢谢啊!

回复 8# 大傻 的帖子

可以站短我啊!

电话也可:13261267818     有啥可以帮忙的,您说话。

感觉不错 8c15be3ec4abce7a2fc002d60b85886b.jpg