北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

08.22夜,西海泡漂...........

十八时之前来到南岸,可以说唯一一个车位,我挤进去了...............
早知西海鱼不好钓,就是想体会一下,"灯火珊蓝",支起了54长枪........
西海"满坑"就是个大窝子.........
我身边一哥们,用红虫打窝子!没动静!二十二点左右,查票之前收杆,票免了........
他把一小盆带红虫的饵料给了我,本狼全都的打了窝,有津,不吃........
关二爷,本也想玩玩"灯火珊蓝",来电话,家中有客人来,没下家伙,给本狼涂了防蚊水后,就走了,有点受不起呀!
UFO,本来在别的地方玩了一天了,很累.十一点左右过来,看了一会,开了一些饵,还真有动静了,左边哥们上了两尾,呵呵!UFO带来了点鱼,却没有我的.
本狼有打保龄的基础(十四磅多的弧线球),54长枪玩着还行,UFO玩36短枪的,玩54有点累!呵呵!
为了糗鱼,早就准备了一把折叠躺椅,一晚上大部分时间,都在看景,享受着,附近的钓鱼高手们,对我说:你这不是钓鱼来了,纯粹是来泡漂来了!
全坑出鱼都不好,只有玩海杆的上了几条,具西海"老炮"们讲,一到周未出鱼都不好,不只是人多的原因吧?
提醒大家,后半夜冷,多穿点!
想去西海玩的朋友,一定要看看"开饵行"大师关于西海的"论文",这样才会累并快乐着!

昨天我东岸看了看,靠南边有个老哥鲫鱼连杆,就是鱼撒得太小了

西海钓个环境,不过人少去那里没啥意思.人多吃喝聊还的很不错的

我上周夜钓,一宿啊就矛了条黑鱼9目测2斤左右) 第二天中午拿到饭店生吃了 味道还不错

原帖由 狼哥 于 2009-8-23 16:22 发表
十八时之前来到南岸,可以说唯一一个车位,我挤进去了...............
早知西海鱼不好钓,就是想体会一下,"灯火珊蓝",支起了54长枪........
西海"满坑"就是个大窝子.........
我身边一哥们,用红虫打窝子!没动静!二十 ...

热闹半天感情白板啊
这事一般我都不说

告诉您就是把西海水放干了,再灌满了!西海老板也不用花一分钱!!老板对外宣称控制西海水位的权利不在自己手里,都是听管理处下达放水的指示,但是您可知道?这放水水闸的扳子可是在他们伙计手里拿着(这就是我没权利大放水,但我有随时关闸的便利),好么六点放鱼之后把东南角放水闸一关,西北角进水口还是接着往里灌,水位嗖嗖的涨!这鱼可都有顶水走的习性,直接就都扎西北角禁钓区去也,您还想钓上鱼?只能是梦啦!等到了差不多中午了,再把闸口开起,嘿嘿,老板的鱼大部分就保住啦..........所以说西海就是玩个离家近环境好,想上好鱼您还是去别的地方为妙

原帖由 lixi8008 于 2009-8-23 18:10 发表
一般这种情况第二天我都会去练杆或者高钓疗疗伤。
周六那天儿应该还行吧,大家怎么这么个下场,哎!是不是又泄水了???
昨天水位挺高的,呵呵

昨天陪狼哥泡了一会儿,呵呵,感觉西海不仅是自然环境好,钓鱼环境也不错,旁边观看的人都很内行,认识不认识的也可以聊聊,卖驴肉的来回穿梭,你暂时不需要他还给你留下电话,可以随时跟店里要,即便是一个人去也没有寂寞的感觉。

从没去过西海.......

整的挺热闹啊昨天下午基地玩了会咱也白了