北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

潘家园汇报!

哈哈!不是去钓鱼去了,不过挺好玩的...没失望的往下看...

那里现在每周四举办老百姓家中闲置物品交易,说白了就是免费摆地摊,家里破烂不少,没事也跟着掺乎半天~

上周才开始举办,据说人不少,于是和媳妇4点起床,趁着泛白的天拎着大包小包就扑奔过去了。不禁思量,这分明是去黑坑嘛~

到达后,事实印证了我的判断,汽车、三轮、三绷子、自行车,人头攒动黑压压的一大片等待着开门...5:30,门开了,呼啦超一大片就往里冲啊!

老头、老太太,拎着大包袱,跑得快着呢,干啥?抢摊位啊。

我慢悠悠的往里走,媳妇说,“你快点啊!好位置都被人占了!”“我黑坑都没跟人赛过跑!”

到达摊位后,支家伙开练!惊奇的发现一老太太跟好几个摊位上扑了报纸,给人占地。我跟媳妇说“这相当于坑边的渔护。”

哈哈!别的东西就不说了,我拿了一个漂盒去卖,别说,问得人还真不少!不过一听说没漂,就都不要了...但也证明钓友不少呀!一个大哥跟我聊了半天,最后把睡袋买走了,哈哈!

没事去别的摊转了一圈,有对年轻的夫妇乱七八糟的摊里竟然有漂!新的!

聊了会,不是钓友,说是人家送他爷爷的漂,老爷子喜欢钓鱼,没用过,就拿出来卖了得了。

我一看,好家伙!一套千川静禅,一套老鬼的,还有一套玄武,20一根。还有几根短节竿,没看。

老鬼在我犹豫的时候被人抢走了

最后挑了一个3号的静禅,才20块钱呀!我也没砍价!哈哈!这下漂盒也不卖了,千川躺里面了。凭我的眼力是正品,明天金海龙验验去~

对了,还有一个卖头灯,LED充电的,质量还不错,贼亮!20还能砍价~

我也要去。找找有驴没。

楼主说说这地方在哪啊

潘家园旧货市场啊,baidu搜索一下关键词“潘家园 跳蚤市场”就行了

不过,不是都是老百姓卖,商贩也很多。市场早晨会清理出不少商贩,但人多了就顾不过来了

老大开始鼓捣旧货了啊~你家里还有多少玩意儿,找时间我先去过过手。小心了~这年头没有太傻的人。 :lol :lol

下周4我也淘宝去

晕了.不死你太厉害了哈哈,哪天你帮我把灯啊什么的都卖了吧.

哪天请假去逛逛....................

原帖由 愚乐 于 2009-8-13 21:11 发表
老大开始鼓捣旧货了啊~你家里还有多少玩意儿,找时间我先去过过手。小心了~这年头没有太傻的人。 :lol :lol

去那卖东西,就是卖那些打算仍的,价格高一点根本没人看。逛那里的没有二手的概念,就是图便宜。

原帖由 忽悠忽悠 于 2009-8-13 22:20 发表
晕了.不死你太厉害了哈哈,哪天你帮我把灯啊什么的都卖了吧.

你得付手续费