北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

享受“第一次”!

享受“第一次”!
每个人在一生中都有第一次,孩子坠地的第一次哭;第一次学会走路:第一次学会骑自行车;第一次考大学;第一次学钓鱼;第一次和人吵架;第一次自己创业……。等等,这一切都
是那么熟悉又是那么陌生值得回忆和细细品味。因为这都是你一生中切身经历永远不会忘记的。我也有过许多人生的第一次但大都是过去了才后悔没有好好的享受。这其中人生的‘第一次’是没有预先实践的,所以一但有了实践的机会千万不要忘记充份享受人生的“第一次”。
    我有幸做为一个钓鱼爱好者享受了没有小鱼干扰的“第一次”。这就是2009年8月8日在北京昌平区阳坊史家桥兴隆垂钓中心的开杆垂钓。经过清塘铺底的鱼坑,没有小杂鱼干扰的垂钓让垂钓人的心情格外平静。因为只要有口那便是钓鱼人梦寐以求的想往……。我抓住了时机充分享受了这难得的“第一次”,虽然那次垂钓已经结束,但它带给我心情上带来的愉悦让我久久不能忘怀值得回味。每当我又从事“第一次”过程时总是忘确不了那个“第一次”。因为我充份享受了“第一次”给我带来的幸福、回忆和愉悦。你肯定也有……,抓住机会充分享受吧。

呵呵帮顶

我也有过.楼主说过的经历.

您们的朋友

爱在人间

说的好,有同感

说得好, “第一次”那是人生中从一个阶段到另一个阶段的最初使得开始。

说的好

老哥德帖子帮顶

为第一次鼓掌