北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

8月8日夜钓“贺村”汇报

6点到坑边,感觉天太闷就没想下竿,正要走时看见了“千与千寻”钓友,他也是来夜钓的,说是在网上看了我的帖子才来的,我跟他说天太闷没什么戏了,他瘾大呀非得下竿还是俩人,见此情景那咱也下竿吧(虽然明知没戏,陪朋友一起折吧哈哈)。
开了一点手食没开窝子,抽完这点饵就撤。九点收的竿鱼获一尾,到场10多人全坑基本没口,咱算是多的了 ,收竿后与“千与千寻”聊了会儿天后回家。
据说今天白天去了有50人左右,早晨口不错但很快就停口了,一天出了也就200斤吧。今天好象哪都不是很好呀。

多谢庠鱼老师的汇报,今天全天好象都出的不好

天气啊,闷热,鱼不爱吃食啊

天太闷没什么戏了,他瘾大呀非得下竿还是俩人,见此情景那咱也下竿吧(虽然明知没戏,陪朋友一起折吧哈哈】
哈!这就是庠鱼的性格,
舍命陪君子啊,

有朋友想钓鱼,不亦乐乎

祝贺师父没白!!!

很高兴昨天碰上庠老师。哈哈。昨天夜里我是冠军。。钓了3个。。到11点半去睡觉了。。后来3点起床。发现只有我舅舅和1个钓友坚持。其他的都撤了(大概13个)。据说就上了一条。到早6点一口未见。8点放鱼(开始说进不到鱼,不放了)。。截止我11点收杆。一共钓了2个。丢了3口(打氧时)。下午钓况不清楚。我收杆的时候排名第2 - -! 基本都白板。感觉鱼进的有问题。黑+白一共钓了4鲤1鲫。进房间收拾东西的时候。发现鱼全死屁的了,哎。。。得。。全送服务员了。真应了您说的话了。。明白天也不灵。 。说句题外话。。个人感觉此坑还可以。。就是脑袋顶上有点危险。。服务态度也不错。。忘老板严把进鱼的关口。池边鱼虫显现比较严重。。。 望赶快治理。

还必须谢谢庠老师舍命陪君子。。跟您在一起。学了不少知识。。

感谢汇报

楼主辛苦!