北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 让鱼儿飞99

出售小付出 大回报的小药

我不知道这位朋友和您说的力田有什么深仇大恨,但是我需要再次申明,我们撒旦小药是有在taobao上卖的,钓友们可以在taobao上搜到我们的店铺,当然也可以在taobao上购买。大家同是钓鱼人,且钓且珍惜。也祝这位朋友的渔获满满!
回复 支持 0 反对 1

店铺名:善渔者

我支持所有大众网上的缴费商家,不缴费的无人监管,骗了众多钓友,你要想发广告让钓友放心,你可以缴费。
回复 支持 1 反对 1

朋友,无聊没事尽管在这放肆, 你毫无根据的攻击我们,我们不与你计较, 但是你不止不休那是你脑袋的问题,心理的问题,广告缴费,不缴费,与你无关吧?? 你尽管去买别人缴费的东西即可,还有 你懂钓鱼吗? 在这里,我说几点技术,你学学,同时设有钓友都会认同,至于我们像不像你说的骗子,那大家可不会像你这样心理严重扭曲,大家都会理性分辨, 关于小药, 我们50余款小药  在北京部分地方适应的只有一个系列攻鲤鱼  两个系列攻鲫鱼,一共8-9款, 而且只适应北京局部地区, 而可能很多钓友不知道,冬天用药的比例和夏天用药的比例的区别  北京与浙江 与广东的用药的区别,没事,你尽管天天在这狂吠,非常欢迎,我们把理论带给大家,像你的智商 应该还听不懂我的话, 还有你看看 你的所有帖子,整天乱咬人,在公众面前,你就一精神失常的货,哪个医院不小心让你走失的? 祝你早日康复,朋友我们做生意,讲究和气 但是看看你咬人的劲,人都有血性,我从来不向人渣低头,那种为了钱向你这种低智商的渣,低头的 ,那大多不会带给钓友真正的好产品,而或许,你就一卑鄙的卖家, 你知道吗?你这样的渣,我们遇到无数,但是从来不会影响钓友对我们的判断,你继续。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 1 反对 1

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶