北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

官厅一只杆 能钓多少鱼

元旦第一天

官厅把鱼钓

一只杆

一冰眼

鱼儿时时有小连

鱼儿时时有慢蹦

大哥新年好运来

鱼运亨通福星照

今日一早,大哥车到,一阵忙碌,不小心碰碎一只碗,自我安慰,岁岁平安。

钓具装车,杀奔官厅······

到得冰上,各自选择钓位,凿冰开钓。上星期,大哥曾在此钓获鱼儿30多尾。平时冰钓,大哥常用两支杆,由于一只杆的渔轮,意外损坏,今日只用一只杆。轻车熟路,钓竿下好不久,大哥率先中鱼,慢蹦3尾之后,我这儿另选一处新钓位,下竿就有,以为要连,结果鱼讯全无。时近中午,大哥幸遇‘黄金眼’,调好浮漂不多时,出现小连。而我此时,正在四处寻觅,不见鱼踪。在一阵忙碌之后后,大哥过来报喜,招呼我向他靠拢。搬到大哥对面不久,也开始陆续上鱼。

3点多钟,鱼情不佳,我与大哥拎上钓具,向停车的方向靠拢,再离岸边不远处选点。大哥今日人品爆发,下竿后不久,又开始小连,而我这儿确是渔获稀疏,看着大哥中鱼不断,真是羡慕、嫉妒、恨自己呀!我今天的运气咋就那么差那?

我的第一尾鱼,下竿就有,可惜没连。

多次冰钓,第一次钓获白条。

大哥的渔获,40多尾。
DSCN0899_副本.jpg DSCN0898_副本.jpg

我的渔获,还没大哥跑的多。

再见官厅

谢谢大家观贴,祝大家元旦快乐,鱼运亨通。

咱钓的是乐趣,与家人一起钓鱼贺新年是一种福气,是家和万事兴的亲情,明天再战,一定有好收获!!

回复 2# 只愿长醉不愿醒

良言一句三冬暖。改日再战,借你吉言。

见你贴中描述,可见心中快乐,今年美妙开端,但愿好运实现.
                          ------元旦快乐

我今天七支杆不敌你哥一支杆,惭愧呀。我今天钓了23尾。

回复 4# 海员

感谢感谢,同祝同乐

回复 5# 福将

23尾收获不错了。相型见拙,偶更惭愧。

2016第一杆,开门红啊,恭喜恭喜

收获真好!

新年快乐!!