北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

今日野战五十五公里 小有收获

上午看了会阅兵,好友打来电话问是否钓鱼,我说你来接我,问我说去哪,我说珍珠湖吧,一路杀向老钓点,打了一盆窝子。此地基本都是野生鱼,劲头大,我用的4号岛津大线,2.0名人子线,9号伊豆,三元底料,麝香底窝,老鬼药酒米,手食螺鲤,化氏超诱,博大物,膨化薯粉,雪花粉。调六掉二,浮漂浮力也大,厚铅皮裹了四圈。三个小时以后,一送直接拉黑,一斤多小拐尖2分钟入户,不多会一条板鲫前来捧场,可是遗憾的是钓到19时一口都没了,收杆回家,渔获在家补照,上传俩张,还有一张是前段时间去官厅妫河打海竿拍的,风太大,不过风景不错,呵呵。

1 002_副本.jpg 1 003_副本.jpg 1 004_副本.jpg 1 005_副本.jpg

真的不错!

回复 3# 卧龙

谢谢,有的钓很知足。

五十五公里是珍珠湖吗?说五十五的事,出现风力发电景物的照片是混淆视听!官厅在妫河下游,请楼主讲讲怎么成官厅妫河了。
请提供具体钓场信息,钓点在哪里,大家也能同乐。

这是你的原话:“既然是野钓版块,希望大家多提供一些钓场信息,鱼情变化,饵料搭配,线组选择,行之有效的钓鱼方法,”

回复 5# nathannathan

你是有毛病吗?这是离官厅很近的妫河,位置在小南辛堡附近,前段时间打海竿拍的一张照片,不搭理你来劲了,懒的和你斗嘴,说话出言不逊,是人的话就少说俩句,不想和你爆粗口,志不同道不合,90年代官厅野钓一部分人玩传统钓一部分玩半台钓,问这问题一看你就没玩几年鱼,懒得搭理你这小人!

回复 5# nathannathan

你这人真有点没劲了,你较什么真啊?这么下去你就要是才高“巴豆”了(比巴豆才高一点)

五十五公里。记忆中钓鱼人的天堂!!!!!怀念当年的绿皮火车!!!!!!

我过山洞去过