北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: wildcrane

我八月中旬有一星期假期。请问各位大侠,到哪儿钓鱼比较过瘾?

还有渔获怎么样

每天100+夜钓50=24小时150
房间多人间180,大标间150,小间100元,餐厅用的蔬菜水果,鸡和鸡蛋,野生鱼都是自产,保障安全,而且不贵。无论哪里游客,价格公开,一视同仁,欢迎监督。我不大会上网,也没时间,了解更多加本人微信13932561671,---创业中,能及时回复。谢谢
路线--京沈高速迁西支线下,县城高速口直行到大黑汀水库西岸路,路过亚滦湾国际酒店,房车营地北300米即到导航,迁西县北大峪,电话13932561671,15032974789,03155849877

这是地址和老板电话。鱼情不好说,库钓得看天、看水情。这几天出鱼很好。

你要是去得按我上面说的准备好竿子和线组,窝子就买水果玉米,一天十多根够了,钓饵用玉米或罐头玉米,钓浮,勤打颗粒,备一个打耳勺,颗粒自带或在他那购买均可。护要大,草鱼个大爱死。周末去要提前打电话订房,现场有技术问题提我就行,让他告诉你,现场要有唐山库战队的更省事,提我直接问他们,他们穿白色的短袖体桖衫有库战队标记。

回复 1# wildcrane 来官厅吧!

强悍的库战

回复 12# 北京的老张

多谢朋友