北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

根据地野钓10小时战况

7月31日在次出战根据地,现在钓鱼总遭家里人反对,玩也是偷偷摸摸的,很羡慕以前的光棍生活,记得以前说过这么一句话:一个向往自由,酷爱钓鱼的穷光蛋,一钩一线游钓山水间,不为吃鱼,实为过瘾。言归正传,这次带了三根海竿,虽说很长时间没有斩获,但是大鱼梦一直存在,期盼当听到铃响的一瞬间海竿被压弯。手竿五米四,大线4.0,子线3.0,十号伊势尼,9号伊豆,钓点挂底严重,备了2个型号钩子,三号水无影电子发光漂,3号百业纳米鲤鱼漂,6斤一袋的三元底料+一可乐瓶酒米+卓立特秘窝鲤4斤一袋,保守估计12斤窝子,全部打进去,手食好友给的我,具体什么的我也没问,无非就是荒食兑了点其他的,子线30公分,怕白板打完重窝后用一根四米五抽了2斤白条,于天擦黑时分将海竿打进,坐在手竿钓位旁吃了2个烧饼,没带帐篷,预计就玩六个小时,凌晨2点撤退,天气不好怕有雨。重窝还真有效,大概抽了三竿见口,2两小鲫被骗献身,玩到凌晨2点钓了14个鲫鱼,一尾拐尖,一个大点的撅嘴,一个三两鲶鱼,小过毒瘾,收家伙撤退,家里人关心我,注意身体,熬夜伤身体,别回头还没退休交了许多保险当了国税了,在说国家现在制度真不敢苟同,我是个工人阶级,比较厌恶现在国家的分配制度,公务员很早以前就三 五 八 一 了,拿的还不是咱纳税人的钱,当个臭工人累死累活的拿那点钱还得交税,不公平啊!虽说还有鱼口,但规矩就是规矩,想起儿时的发小为了挣钱养家糊口,干了十多年出租车落了一身病,至今还有糖尿病,一见有招手的饭也不吃觉也不睡,最后劝大家钓鱼的时候注意身体,不要以小失大。上传几张照片,我把活的几个鲫鱼继续养在了鱼缸里

评分

官厅渔人 + 10 + 10 + 10 鱼获不错、谢谢汇报!

上传几张照片?

一桶山泉水

一桶山泉水

夜钓撅嘴

夜钓撅嘴

夜钓黄金鲫鱼

夜钓黄金鲫鱼

一尾鲫鱼

一尾鲫鱼

水桶加水奔家开

水桶加水奔家开

包养五尾鲫鱼

包养五尾鲫鱼

渔获已经死的

渔获已经死的

钓鱼人的小三

钓鱼人的小三

拐尖特写

拐尖特写

休闲娱乐快乐钓鱼,注意身体健康为本。

回复 5# 童年的记忆 鱼获不错、解毒成功!谢谢汇报

没错!注意身体,熬夜伤身不过你的钓瘾也真是太大了,所以说:我是佩服加羡慕外带不如佩服是说你对野钓的执着;羡慕是说你有即支持又关心你的好家人;不如是指本人没车,满足不了野钓的欲望

快乐了就行了,我们钓鱼人追求的就是这么简单!

谢谢汇报,快乐就好!