北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

哈哈!你伤不起啊!玩台钓的人!

玩台钓的人,你伤不起啊!

老子三年前喜欢上台钓!

于是踏上了不归路啊!

谁跟老子说台钓是最犀利最舒服的钓法啊!

坑人啊!

什么调四钓二调五钓三调平水钓平水有木有!!!

什么鲫竿鲤竿罗非竿还要有长有短各长度配齐有木有!!

什么线要用到0.x要不然鱼会挡口有木有啊!!!

尼玛老子就是听你们的再也没弄上来过大鱼啊,简直就是坑人啊!!!

好不容易碰个大点的,切线,切线,切线,有木有!!!

拿点面团就能钓上来的鱼非要又是腥又是香又是本味有木有!!!

饵料要状态要能雾化不能太粘不能太硬还要有颗料有木有!!!  
没颗粒你是怕鱼不能磨牙还是咋滴?

竿子3.6 4.55.4 6.3 7.2 8.1有木有!!!

线0.2 0.40.6 0.8 1.0 1.2 1.5.....有木有!!!

-
遮阳伞有木有!!!

防晒服有木有!!!

钓台要有适合野钓有木有!!!

钓箱要有适合池钓有木有!!!  

都有了还要整个大平台啊!
尼玛不就是个板凳吗,你想在上面打太极拳啊!!!

还有渔护,说是要涂胶要防挂还要够大!
每次去农村塘里钓鱼刚支上渔护人家就撵我滚蛋啊!为啥?
这么大的渔篓子你要装多少鱼走啊!

库漂鲫漂鲢鳙漂行程漂电子漂
有木有!!!

孔雀羽、巴尔杉木、芦苇各种材质有木有!!!
什么?你有一支?要整就要整一套啊!!!一个漂都要几十块啊!  
买漂买得出门不敢打的和媳妇到饭店吃饭都不敢点荤菜啊!有木有啊!!!

银子大把大把的掏啊!装备成套成套的买啊!有木有!!!
几千大洋花掉钓了只值几十块的鱼还快活的屁颠屁颠的,有木有啊有木有!!!

扛着几十斤的竿包护包伞包钓台钓箱没走几步气喘如牛有木有!!!有木有!!!

天天钓鱼晒得肤黑如炭油光满面,
饱一顿饿一顿两眼发花还紧盯着漂手不离竿
有木有!!!有木有!!!

夜钓灯,有木有!!!

白光、蓝光、暖光、冷光,有木有!!!

丸九、上九有木有!三元、天元有木有!
化氏、老鬼有木有
! 小药有木有!果冻有木有!拉拉糊有木有!

起得比鸡还早,吃得比鱼还差,塘边高一脚,低一脚,
烂泥巴包鞋,涉风雨湿裤,有木有!!!

东西是越买越多,鱼是钓越少,路是越跑越远,油是越涨越高,有木有!!!

哈哈钓的100大洋一条的鱼,吃的气枪子弹般硬扎的蛋疼炒饭,有木有!!!
尼玛听的鱼老板神马神马节令啦、气压低啦、天气变啦、缺氧啦、鱼滑啦的鬼话。。。
周复一周,年复一年,心仪其享,前赴后继,乐此不疲,与天斗、与鱼斗、与路斗、
与狗操黑心烂肺的鱼塘老板斗。。。有木有啊?有木有???

咱伤不起的台钓人,其伤自享,悠然悦心,痛并快乐!!!!!!!

钓鱼的人都是折翼的天使,你伤不起啊伤不起啊伤不起啊伤不起..............

兄弟咱们只是发泄一下解解压逗逗乐,这条路还得快乐滴走下去~俺有木有说错呢?

这文笔!真是绝了!以现在流行的词是我也是醉了!不过说的没毛病可以这么说!哈哈哈

真是事情,大笑话